konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Работа для Вас

Многие граждане, даже и в Нерезинке, жалуются на безденежье. Это при том, что они даже работают. А что делает человек, когда у нету денег? Ясное дело – берет кредит! Это, во-первых, «цивилизованно», во-вторых, поощряется государством, ну и, в-третьих, кредиты, особенно мелкие, интенсивно навязываются. Даже я уже устал отбрехиваться от этих ваших кредитных карт и прочей херомудии – но я, как известно, плохой гражданин, так что и потребительского спроса с меня нету. Но со многими другими этот номер отлично прокатывал. Ну в самом деле, какой молодой человек сегодня может рассчитывать на внимание прекрасного пола, если у него нету самого захудалого айфона? И вот идет такой 18-летний парубок по улице, он по закону считается совершеннолетним, ему даже паспорт выдали. Он сексуально озабочен, собственные руки ему уже надоели, но айфона у него нет – какая ж девка ему даст? А дальше все просто. Идет он такой понурый по улице и вдруг видит объявление – «Быстрокредит! Без залога!! Без поручителей!!! За 10 минут! До 100 тысяч!!». И все, пропал козак. Не сразу, конечно, пропал – первые пару недель он неплохо погуляет, все девки теперь его! Потом-то придется рассчитаться, но ведь это потом. И так историй не счесть. 

Бывают, конечно, и другие истории, особенно в Замкадье, где многим тупо жрать нечего, там, бывает, и микрокредиту в 5 штук некоторые радуются – хоть недельку пожрать можно сытно… Но жизнь замкадышей нормальному человеку не интересна, потому про нее никому и неизвестно. Бывает, конечно, докатываются информационные волны – вон там коллекторы детей избили, там бутылку с бензином в дом должникам бросили… Послушает московская публика такой репортаж, поужасается сколько положено (минут 15-20), да и займется своими обычными делами – станет обсуждать новый перфоманс Павленского, суд на Савченкой или успехи российской армии в далекой солнечной Сирии. 

Да-с. О чем это я? А, вот о чем. О Корне Зла. Корень Зла это, понятно, безденежье. На проблему безденежья можно смотреть под разными углами. У марксистов, например, будет классово-политэкономический угол зрения, а у пидарасов-монетаристов из нашего любимого Правительства другой угол, либерально-экономический, потому что им, пидарасам, на всех пох, кроме роста/падения макроэкономических показателей типа ВВП. Кстати, о ВВП. ВВП у нас в стране, как известно, два – и если падает один, то другой (который сегодня отжигал в зомбоящике) может расстроиться и слегка пожурить своих корешей, типа отвечающих типа за «экономический рост» и всякие прочие гипнотические мемы, такие как «вставание с колен», «тихая гавань», «энергетическая сверхдержавность», «духовные скрепы», «усиление авторитета России на мировой арене» и «патриотизм». 

Вот сегодня один пассажир, некий Дудкин, задал вопрос Отцу Отечества:

«Владимир Владимирович! Я работаю на предприятии „Уралавтоприцеп“. Уже 3 месяца мы не получаем зарплату, а если и получаем, то частично. У меня 4 детей, что нам делать?».

Наш ВВП ловко отбрил нищеброда Дудкина из унылого Челябинска:

«Этот „Уралавтоприцеп“ относится к автопромышленной отрасли, которое наиболее пострадало во время кризиса. Я давал поручение оказывать поддержку отраслям, на эти цели выделено 40 миллиардов. Конечно, хорошо, что предприятия стараются сохранить и не увольнять своих сотрудников, но не платить зарплату нельзя».

Не знаю, возрадовался Дудкин после такого мощного ответа, или, наоборот, расстроился, но не думаю, что голодные дудкинские дети ощутили в этот день приятную и долгожданную сытость в животах. Однако, как пишут в интернетах, к тому Дудкину возникли вопросы у других органов:

— Да, после обращения к президенту меня вызвали в нашу службу безопасности. Там мне задавали вопросы из серии «Зачем я это сделал?» и «Что меня не устраивает?». Я ответил, что меня, в принципе, всё устраивает, кроме того, что я не вижу зарплату за три месяца, а мне надо четырёх детей кормить. После этого мне сказали, что теперь меня будут возить на допросы. И даже приставили ко мне одного из охранников, который сопровождал меня, пока я находился на заводе, — пояснил Дмитрий Дудкин. Также работник сообщил, что последнюю выплату он получил две недели назад в размере 9 тысяч рублей, и эта сумма была частью зарплаты ещё за февраль.

Правда оно или журналюги как обычно врут – не так и важно. Но я со своей стороны немного пособлю гражданину Дудкину. Пособить я могу только мудрым советом, я ж не Президент, чтобы проблемы всех дудкиных решать, "выделяя" куда-то в пустоту «40 миллиардов». А совет мой будет такой – бросайте скучную работу на своем прицепном заводе, а ступайте лучше работать в коллекторское агентство. Сейчас идет бурный рост численности сотрудников в этой почтенной области деятельности, вакансий полно, минимальная зп там около 50 тыщ, и это без опыта работы. Работа, конечно, собачья, но зато и задержек в зп не предвидится.

А написать этот пост меня подвигло то, что сегодня случайно напоролся на сайт коллекторского агентства, расположенного в Москве. Ссылок на этих бандосов давать не буду, кому надо найдут, но контент на сайте прекрасен в своей откровенности (хочу сохранить для коллекции):

Добро пожаловать!

  Приветствуем вас на сайте коллекторского агентства ООО Антикризисный центр «Беркут». Наш профиль это возврат долгов, работа со всеми типами задолженности. Благодаря большому опыту наши специалисты помогут вам решить любые проблемы с недобросовестным заемщиком. Мы не дадим шанса злостным неплательщикам. Возврат долгов это наша специализация. Наша компания обладает огромным инструментарием воздействия на заемщиков. Мы умеем работать с долгами. Наша задача вернуть ваши деньги и мы с ней блестяще справимся. Не откладывайте звонок на завтра, позвоните нам сегодня!

Методы взыскания задолженности

Мы используем комплексные методы воздействия, такие как:
Переговоры и психологичское давление;
Официальные силовые методы возврата задолженности;
Воздействие на окружение (соседи, коллеги по работе, друзья и т.д.);
Экономическое давление;
Альтернативные методы возврата долгов;
Сбор долгов в судебном порядке.

Основные способы взыскания задолженности

  Проблема невозврата долгов является очень актуальной в условиях кризиса. Каким же образом можно вернуть кровно заработанные деньги? Существует несколько способов, как официальных, так и неофициальных.

Рекламный слоган конторы вообще за гранью: «Они будут умолять вас забрать долг». Так что все безденежные доны, кто не ленив, не брезглив, и имеет подходящее страхолюдное табло, могут теперь не бояться безработицы. Экономика на подъеме, работы непочататый край. Хорошо!

ЗЫ. А мне, кстати, тупорогие упыри-коллекторы из Актив Бизнес Коллекшн звонить перестали.

Tags: Бабло, Ворье, Деградация и регресс, Капитализм, Революционная ситуация
Subscribe

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • "А вот сейчас обидно было" (с) Бог

    Анонимные Telegram-каналы и СМИ создают нездоровый ажиотаж вокруг доходов священнослужителей, хотя РПЦ не боится говорить на эту тему. Такой…

  • Офигел.

    Еду тут в автобусе, меня в спину толкнули, еще автобус повернул и я случайно прислонился к валидатору (вот еще слово-то) карманом куртки, где лежал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • "А вот сейчас обидно было" (с) Бог

    Анонимные Telegram-каналы и СМИ создают нездоровый ажиотаж вокруг доходов священнослужителей, хотя РПЦ не боится говорить на эту тему. Такой…

  • Офигел.

    Еду тут в автобусе, меня в спину толкнули, еще автобус повернул и я случайно прислонился к валидатору (вот еще слово-то) карманом куртки, где лежал…