konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Просто бизнес

Помните, откуда цитата?

- И что, всем интересно, как у меня дела? 
- Не-а, неинтересно. 
- А чего тогда спрашивают? 
- Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег. (с)

Попробуйте-ка истребить миллион человек. Дело это непростое, хотя навскидку вроде как и нехитрое. Подходишь к гражданину и хрясь его топором по башке – у него и дух вон сразу. Одна секунда работы, Раскольников подтвердит.
Если просуммировать - 280 часов работы и дело сделано.

Но тут проблема. Во-первых, хрен-то вы 280 часов топором непрерывно помахаете. Во-вторых, люди-то не овцы, они либо разбегутся, либо сами вас удавят. Те же маньяки – Пичужкин, Чикатилло, Брейвик – никто их них больше сотни человек не убил. Никак не выходит потому что, как ты не старайся.

Есть фантастические способы геноцида – мне вот лично ближе биотехнологический:

«Он хватался только одной рукой, а в другой держал ампулу с вирусом.

- Я предупреждал, Кэвел, - прохрипел он,  -  я  предупреждал!  Завтра будет миллион мертвецов, Кэвел. Миллион мертвых. И вы в этом виновны. Вы, не я!».

Э. Маклин.


Но когда армия Третьего Рейха вторглась в СССР, то оказалось, что есть и другая проблема при осуществлении тотального геноцида. Кадровая. В айнзац-группы отбирали соответствующий спецконтингент, но все равно вскоре выяснился интересный факт – после определенного числа убитых у значительной доли личного состава происходили необратимые психические отклонения. Вроде вчера этот Ганс был истинный ариец, беспощадный к врагам Рейха и все такое – а все-то после 10-го расстрела ни в чем ни повинных советских баб с детями и стариками что-то в мозгу у этого Ганса ломается и он, Ганс, уже становятся ни к чему не пригодным. Даже опасным.

Тогда руководство Третьего Рейха придумало новую технологию – «обезличивание геноцида» - чтобы снять вину с каждого отдельного человека. Именно поэтому в обиход были введены душегубки-«газенвагены» - они были более ресурсно-затратные, но практически полностью решали психологические проблемы сотрудников. Одни солдаты ловят врагов Рейха, другие их конвоируют в пункты концентрации, третьих их потом загоняют в грузовики, четвертые отвозят в лесок, пятые включают на полчаса двигатель, шестые выгружают трупы задохнувшихся, ну а седьмые зарывают тела в свежеоткопанные бульдозером рвы. И никто конкретно не виноват. Еще много было в Третьем Рейхе понапридумывано в данной области, тут в подробности не стану вдаваться.

А еще лучше осадить город с 4-мя миллионами населения. На 4 миллиона людей никаких запасов на складах надолго не хватит. Это и дураку понятно. А Маннергейм был далеко не дурак – потому и провел операцию по наступлению на северном направлении, перекрыв Кировскую железную дорогу, Беломоро-Балтийский канал и Волго-Балтийский путь. Чем и помог обеспечить смерть от голода миллиона ленинградцев. Сам-то он ни одного советского гражданина не убил из личного табельного оружия – но на его совести смерть миллиона человек.

И что же из этого следует? Да ничего. Нет, я вру перед лицом твоим, господи. Из этого всего следует, что этому человеку надо повесить памятную доску в том самом городе, который он морил голодом. В перспективе, я так думаю, в Ленинграде и памятник Маршаллу Маннергейму поставят. А чо?

Тупые ура-патриоты как-то странно недоумевают и топорщатся по данному поводу. Вроде как с одной стороны им надо Маннергейма ругать, а с другой стороны им нельзя ругать российское руководство, которое тому Маннергейму цветы возлагает и памятные таблички вешает. Что же делать и куды бечь? Шизофрения, как и было сказано.

Я помогу тупым ура-патриотам. Ура-патриоты, слышь, не будьте тупыми. Вы поймите, что тут все из-за денег, у нас же капитализм на дворе – «Здесь вообще всё просто так, кроме денег». И вот ситуация – Великая Российская Сверхдержава продает финикам лес-кругляк и еще газопровод вдоль ихних берегов в Германию провела. А взамен финики поставляют в Великую Российскую Сверхдержаву продукцию высокого передела – бумагу, телефоны Нокия и топоры с пилами. Не-не вы не ослышались – топоры-то у нас нынче не российского, а тока финского производства.

ЗЫ. Ура-патриоты могут начинать обсирать в каментах фиников и Финляндию. Но будьте аккуратны, господин Президент может не одобрить.
Tags: Бабло, Война, Господин Президент, Капитализм, Либеральная ОПГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments

Recent Posts from This Journal

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…