konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Рассадник преступности

В ГУВД Москвы заявили о намерении создать специальную комиссию по расследованию случаев похищения крышек канализационных люков. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ведомстве. По словам источника, такое решение было принято в связи с тем, что в последнее время в столице значительно чаще стали пропадать крышки люков и ливневые решетки.

Отмечается, что отделения комиссии будут действовать в каждом из округов Москвы. Помимо сотрудников ГУВД к поиску похитителей люков будут подключены работники префектур, ГИБДД, а также представители Объединения административно-технических инспекций.

Первоочередной задачей новой комиссии будет наблюдение за работой пунктов приема металлолома, куда, как правило, сдают похищенные люки и решетки.

Эти пункты приема металлолома - самый рассадник преступности. У тещи вот каждую зиму грябят дачу. И не только у нее. А рядом с дачами - пункт приема. То есть эта сволочь обходит все дома, срезает провода, снимает рукомойники и прочее все, а потом сразу несет в этот "пункт приема". В этом пункте все это спокойно принимают, выдают бабки и тут же, без перехода, чурок этих (в основном молдаване-таджики), ловят местные менты - потому что ясно: если принес рукомойник, значит спер его на ближайшей даче. Менты закатывают эту сволочь в КПЗ, получают свои палки о раскрытии преступления. Потом чурку судят, дают условно (суммы ущерба для каждого потерпевшего получаются небольшие) и отпускают. И он тут же идет срезать провода в других дачах. Зае&али в корень уже! Расплодили эти скупки краденого и называют это кубло малым, б&я, бизнесом.

Дачники-потерпевшие (кроме того, что ездили на этот фарс из Москвы в Наро-Фоминск), приезжают весной на дачу - проводка порезана, рукомойников-лестниц-лопат нет. Начинают все ремонтировать-покупать, тратят несуразные деньги (поменяй-те ка проводку, я на вас посмотрю). А этот вонючий пункт приема металлолома как работал, так и работает. Суки! А по телевизору, значит, репортажи крутят про скинхедов, которые, значит, обижают невинных гостей из ближнего зарубежья...

Демократия, бл&, частное предпринимательство. А тут вот московские люки стали тырить. И сразу, конечно, комиссия. Только толку? Все равно пока не прикроют эти пункты, люки будут снимать. Они бы еще пункты приема донорских органов открыли, куда каждый желающий анонимно может сдать чью-нибудь почку или печенку, и тут же деньги получить не отходя от кассы...

В цивилизованной Европе, конечно, веселее - там в такие пункты приема металлолома не алюминиевые ложки приносят - там без затей привозят сейфы прямо с деньгами - http://konkretny-112.livejournal.com/66600.html
 

Tags: Ворьё
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Мне ж как птице в клетке…

    Письмишко мне тут пришло, но я тока часть из него выложу: …прошу прощения, предыдущее письмо отправила Вам по ошибке. У всех Андреев…

  • А почему у вас вся шуба в дырках?

    - Это не дырки, это норки! (с) А норкам, походу, пришел реальный северный пушной зверек. Мутировавший штамм коронавируса нашли у норок на фермах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments