konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Мракобесие на марше

Pizdets

Тут нам, яйцеголовым, очкарикам, высоколобым и вообще научно-образовательному сообществу спустили назначили нового министра образования и науки - прямиком из АДминистрации Президента. Еще более лучшего, чем предыдущий удод Ливанов. Не разобравшись, дебилы продажные мрази из числа журналистов и политологов, начали выдавать такие примерно характеристики этой гражданки:

"реформа образования, несомненно, с ее приходом будет подвергнута пересмотру и приведена в соответствие с задачами, стоящими перед системой образования, ведь речь идет о наших детях, наших людях, о профессиональном образовании – о тех специалистах, которые нужны нам в первую очередь, нашей экономике, нашему хозяйству, нашему обществу. А не эта история с коммерционализацией, с Болонской системой. Мы уйдем от монетизации образования к решению конкретных задач".

Заявления насчет того, что Ольга Васильева начнет бороться против монетизации образования и прочих уродств типа Болонской системы, это мы оставим на совести бессовестного «эксперта». А вот решение конкретных задач – это, я уверен, будет осуществляться семимильными шагами. Главная задача, которая будет по плечу госпожи Васильевой, это тотальное внедрение в школу православия головного мозга уже в промышленных масштабах.

Вот, например, избранный список ее «научных работ». Это не все «работы», но у нее и остальное такое же, даже то, что попало в РИНЦ. Конечно, оно бы никогда в РИНЦ не попало бы, будь страна нормальная, но сейчас другие времена и такие журналы как «Государство, религия, Церковь в России и за рубежом» или «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ» с какого-то [censored] считаются научными.

Я чисто случайно с e-library скачал одну eе «научную» работу – «ПРОСЛАВЛЕНИЕ НОВОМУЧЕНИКОВ И ИСПОВЕДНИКОВ РОССИЙСКИХ ХХ В.: 10-ЛЕТИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ДЕЯНИЯ ЮБИЛЕЙНОГО АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА» (РАГС при Президенте Российской Федерации, Тип: статья в журнале - научная статья, ГОСУДАРСТВО, РЕЛИГИЯ, ЦЕРКОВЬ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ, Номер: 4, Год: 2010, Страницы: 134-137). Ну што можно сказать? Ахтунг и полный триппер мозга.

2658

А школоте мои соболезнования – думаю, зачитывание «отче наш» и молитва за Государя Президента уже через пару лет станут обязательным началом любого урока.

Вот читаем прямо на 135 странице; «Гонения на Церковь начались с первого дня существования победившей власти, ожесточенный характер приняли к середине 1918 г. и своего пика достигли в 1937–1938 гг. Правительственная комиссия по реабилитации жертв политических репрессий опубликовала следующие цифры: в 1937 г. было арестовано 136 900 православных священно-и церковнослужителей, из них расстреляно 85 300; в 1938 г. арестовано 28 300, расстреляно 21 500». Стоп-стоп. Какая-то знакомая цифирь, не правда ли? Я ее с Перестройки помню. И точно. Будучи «настоящим ученым» госпожа Васильева снабдила «цифры репрессий» научной ссылкой. На сказку Яковлева А.Н. «По мощам и елей». М., 1995. С. 94—95. Еще бы, б-ть, на Солженицына ссылалась… впрочем, в других ее статьях, наверняка, есть цитаты и из Исаича и прочей сволочи. Уже, по моему, даже на Эхо Москвы согласились, что не было при большевиках "сотен тысяч расстреляных и репрессированных священников", хотя бы просто потому, что их физически не было столько во всей РИ. Но нет, в администрации Президента время как будто остановилось. То есть я понимаю, что там действуют по старинке, по заветам Еси (Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят), но все-таки пора бы уже сменить пластинку. Скучно же, господа!

Дальнейшее изучение научного и творческого наследия Васильевой О. Ю. считаю излишним. Пещерная антисоветская бормотуха, причем старого разлива, 25-летней выдержки. Кикимора, не имеющая ни малейшего отношения ни к науке, ни к образованию. Зато верная, не знающая сомнений и с высокодуховными скрепами в головной коробке. Отличный выбор на пост минстра Образования и Науки, господин Президент! Миллионы людей вокруг, но ведь выбрал же!

ЗЫ. А мудака Ливанова Господин Президент поставил не к стенке, где ему самое место, а на пост спецпредставителя президента по торгово-экономическим связям с Украиной. Ну тут воббще без коментариев, потому как это просто уже традиция для Демократической России - ставить на самое важное внешнее направление самых отборных дебилов. То Зурабова послом на Украину назначат, то теперь вот Ливанова... А потом еще удивляются, как же это так братская Украина превратилась в главное русофобское государство на планете. Нет, не перестаю восхищаться кадровой политикой Кремля.

ГЗВ. Ольга Васильева заявила, что ощутила «божествование», узнав о назначении на должность министра образования и науки России. Об этом она сказала в пятницу, 19 августа, в интервью «Комсомольской правде».

«В отношение эмоций — божествование, если вы понимаете. Божествование того, что ты делаешь», — сказала Васильева, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

Первый замглавы отдела религиозного образования и катехизации Московского патриархата протоиерей Александр Абрамов затруднился объяснить термин «божествование».


Она еще и дура полная, оказывается. Ох, чую, прольем мы еще горькие слезы о безвременно ушедшем от нас мудаке Ливанове... Чем дальше в лес, тем боже мой.
Tags: Кадры решают все, Опиум народа, Триппер мозга
Subscribe

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • А спасенья нет

    Помимо коронавируса, в подъезде обычного жилого дома россияне могут подхватить туберкулез, острую кишечную инфекцию и ветряную оспу, рассказала РИА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • А спасенья нет

    Помимо коронавируса, в подъезде обычного жилого дома россияне могут подхватить туберкулез, острую кишечную инфекцию и ветряную оспу, рассказала РИА…