konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Будь проще - дольше проживешь

Главное Управление МВД Украины по Киевской области выступило с рядом рекомендаций к согражданам, не желающим стать жертвой преступников, пишет Корреспондент.Net.

Основной совет украинских милиционеров - отказаться от использования дорогих мобильных телефонов. "Если вы завтра не хотите стать очередной жертвой вора или "гоп-стопника" - надо быть внимательным. А еще лучше покупать недорогие аппараты".


Вот это правильный совет. Как еще милиция может сократить количество гоп-стопов? Я тоже внесу свои пять копеек. Граждане! Хотите, чтобы вас не трогали, не грабили? Взгляните на бомжей. Кто из вас прикоснется к бомжу, ась? То-то. Так что даю несколько бесплатных советов.

Если вас уже уволили с работы – тогда вам нечего стесняться. Не мойте голову, не брейтесь, не умывайтесь хотя бы месяц. Налепите на щеку грязный лейкопластырь. Измажьте лоб и щеки пеплом. Возьмите свою выходную одежду, как следует намочите, скомкайте и ни в коем случае не гладьте! Пока одежда влажная, посыпьте ее солью – соль даст великолепные былые разводы. Посыпьте одежду пылью, полейте кетчупом или соевым соусом, разбейте пару яиц и тщательно размажьте. Не экономьте! Помните – никто вас не защитит, кроме вас самих. Вложение в свое здоровье – наилучший способ инвестировать ваши сбережения! Сделайте несколько неровных разрезов на куртке, прожгите штаны сигаретой. Ни в коем случае не стригите ногти, а еще лучше суньте руки в цветочный горшок – тогда траурная кайма под ногтями будет абсолютно аутентична.

Маскируйтесь, елы-палы! Не дайте себе подохнуть. Будьте уверены – в таком виде вы проскочите через Москву серой мышкой, никто вас не остановит, никто не ограбит. Никто не засторонит дорогу молодца! Никому вы такие красивые нахрен не будете нужны. Вас даже никто не заметит, не разглядит.

А если у вас есть любимая теща и она любит к вам частенько приезжать – можете встретить ее в полутемном подъезде. Жизнь, камрады, дается вам один раз – надо прожить ее так, чтобы вас запомнили надолго. Ручаюсь – теща запомнит надолго.


Некоторые спросят – а если меня еще не уволили? Не могу же я придти в офис в таком виде! Отвечаю – если вас еще не уволили, не волнуйтесь – скоро уволят.

А для пытливых добрые люди сделали тематический сайт "Все о бомжах". Там можно посмотреть фотографии, почитать интересные новости, короче – понять, как закамуфлироваться по уму.  И начать просто и без затей радоваться жизни даже без мобильника. 
 
Tags: Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Жопиздан!

    В пятницу, уходя из офиса, начальник громко воскликнул: - Жопиздан! Охрана напрягалась, сотрудники ослабли в коленках, а уборщица перекрестилась.…

  • Двоеточие

    Всего две точки - а как радикально меняется смысл слов. Считаю, что надо углубить и расширить русский язык. А то что это - у скандиавов и прочих…

  • Трудности автоматизированного перевода

    Двойной перевод - с русского на латынь и обратно: Ради смеха сделал то же самое в онлайн-переводчике Prompt с русского на английский и наоборот:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments