konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Кто про что, а вшивый про баню

Френдлента, а также новостные ленты фицияных СМИ загажены выборами, подведением их итогов, откровениями о "фальсификациях на выборах", и жалкими жалобами "пламенного типа коммуниста" Зюги Господину Президенту на то, что президентские чиновники "не так голосуют":

"По словам Зюганова, на участке №2765 в районе МГУ «Яблоко» и ПАРНАС получили 44% голосов. «Дело не в этом, дело в том, что в центре Москвы, это элитный район, где самое богатое жилье, я думаю, и живут представители правительства, но «Яблоко» и ПАРНАС в сумме имеют 44% голосов», — сказал Зюганов".

Господин Президент по окончании встречи благосклонно потрепал свою старую верную собачку Зюшку по головенке и отпустил с богом - грызть заслуженную мозговую кость. Но это все ладно, это я просто для коллекции тут оставлю
.

А вот у нас в Институте люди видели, как работает официально неработающий лифт! Возникли две версии. Первая такая - на лифте ездит "элита", а подлым людишкам такая привелегия не положена. Вторая (к которой я склоняюсь), заключается в том, что в Интституте в ноябре будет конференция по итогам "успешнейшего" финансирования науки фондом РНФ, вот руководство и бережет драгоценный моторесурс чуда современной техники - самодвижущейся кабинки. А ну как лифт не доживет до конференции (это нынче обязательное условие в РНФ - провести такое научное мероприятие), а тогда случится ужасный скандал и полетят бошки! Уж лучше пешочком три месяца походить всем коллективом в 500 человек, но не расстроить Господина Чиновника из ФАНО или Минобра, который может быть соизволит приехать.

Вона какие дела творятся, и это в Де Сиянс Академии!
Tags: Академия наук, Странное
Subscribe

  • Нам пишут

    Уважаемый Андрей! 2021 год ознаменован 25-летием сотрудничества Российского фонда фундаментальных исследований и Государственного фонда…

  • Сижу на работе - 69

    Сидел на работе с 8-ми утра, никого не трогал. И понятно почему - а нету никого. И тут заходит господин начальник - и сразу с козырей. - А меня, -…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments