konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Расстрелять как бешеных собак!!!

— Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда. Человек чует это не умом, а сердцем. А сердце хочет главным образом выжить. (с)

Это к вопросу «о выборАх». Прикиньте, вот граждане взяли и «выбрали» по современному законодательству «хороших депутатов». А хорошие депутаты взяли, да и стали принимать «хорошие законы» в интересах всего населения страны, автоматически ущемляя тем самым интересы господ эффективных собственников. Что будет в таком случае? Ну, понятно что – конфликт, в котором победит не тот, кто как бы «законен», а тот, у кого есть сила в отстаивании своих интересов.

И, конечно, говно нации немедля прикинет, где чего – и побежит сразу туда, где сила. На фотке – знаменитая статья от 2-го октября 1993-го года , подписанная 42-мя знаменитыми «интеллигентами».  Большая их часть подохла уже, но мы-то помним:

Pisately

А любым "законом" можно спокойно подтереть афедрон. Была бы сила. И тут, конечно, правы подписанты, эти инженеры человеческих душ - "тупые негодяи уважают только силу". Так оно и есть.
 
Tags: Памятные даты, Персоны, Политическое
Subscribe

  • Расценки нерезиновые

    Сходил на работу, вчера какие-то чудаки забыли закрыть дверь (из-за чего у меня сегодня были разборки с охраной, хотя я-то вообще был не причем),…

  • Опять ремонт...

    Как же это все утомило. Начальник решил себе кабинетец отремонтировать, обои там переклеить, всякое такое, о чем я узнал только вчера и еще пришлось…

  • Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!

    К вопросу о хреновации. Не знаю, кто Отцу Отечества подсказал под выборА подмахнуть "московскую реновацию", но иначе как вредительство это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments