konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Народные заступники

Многие граждане, большого ума доны, в ходе прошедшего б-кого цирка предлагали отдать свой голос за «оппозицию», например в лице КПРФ. Дабы посрамить едросню и ввести в состав Думы побольше «хороших» депутатов, думающих о народе. Все это было смешно слышать, уже больше половины населения страны перестала ходить на выборА, но, однако, в нынешний состав Высшего органа законодательной власти таки прокралась «коммунистическая» оппозиция, получив ажно 9% депутатских мандатов. Прогресс налицо – с 145 мандатов в 96-ом году до 42. Это все потому, что КПРФ всегда ратовала за народ и власть ее страшно и ужасно гнобила, ссылала членов КПРФ в ссылку, сажала в Соловки, преследовала и репрессировала прочими разными способами. Почти как при царе-батюшке. А если б не репрессии, то КПРФ бы - хо-хо! Уже коммунизм бы простроила.

Но и сейчас, в этих ужасных условиях реакционного самодержавия, коммунисты из КПРФ не сдаются. Выдумывают на тайных явках важнейшие законы, призванные хоть как-то улучшить жизнь простого плебса. Вот, например, прямо сегодня пламенные большевики-ленинцы зюгановцы взяли, да и жестко бросили властям в лицо перчатку! Зюгановцы не побоялись очередной волны репрессий и, прямо таки с открытым забралом, направили свой новый законопроект на рецензию в Верховный суд и правительство РФ. Не постеснялись даже вывесить свой законопроект на тайном коммунистическом сайте (за чтение этого сайта сразу ссылают в Сибирь):

Депутаты от КПРФ готовят к внесению в Госдуму законопроект, который предусматривает введение уголовной ответственности для избирателей за продажу своих голосов. Проект пояснительной записки к документу имеется в распоряжении ТАСС.

В качестве возможного наказания за продажу голоса разработчики предлагают установить штраф, размер которого может достигать 500 тысяч рублей, а также исправительные или принудительные работы.

"Получая незаконное вознаграждение за свой голос, избиратель, участник референдума, злоупотребляет своим конституционным правом, делая при этом возможным для подкупающего опосредованное волеизъявление, что противоречит принципу прямого избирательного права. Кроме того, продажа избирателем, участником референдума своего голоса ставит кандидатов и избирательные объединения в заведомо неравноправное положение", - отмечается в проекте записки к законопроекту, одним из авторов из которого является глава московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.

Съели!? Да!! Будем, значить, прямо таки нещадно бороться с продажей голосов! Покупка голосов – это что, это ерунда (за нее по современному УК положено 2-3 тысячи рублей штрафа или снятие с выборов, хотя я и в этом не уверен). А вот «продажа»… Давить эту сволочь! А то пенсионеры и прочая бюджетная накипь моду взяла – свои святые голоса продавать за пятихатку! Вот ужо поймаем какую бабульку, да накажем ее примерно – на полмиллиона рублей! И сразу демократия попрет. А там уже и до коммунизма рукой подать.

Да, жаль я за КПРФ бюллетень не отдал… Каюсь. Не осознал. Теперича все следующие 4 года буду об этом жалеть, даже кюшать не смогу...
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кунсткамера, Позорище, Политическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments