konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Про театры

Старая советская актерская школа полностью и окончательно утеряна в наше прекрасное время Свободы и Демократии. Собственно, в театры я и перестал ходить после 91-го года. А уж сейчас… На сценах кривляются какие-то дегенераты, если не сказать пидарасы, типа режиссеры ставят нечто, что невозможно описать без использования обсцентной лексики. И это понятно, ибо у современной России за 25 лет хоть каких-либо культурных достижений нет от слова совсем.

Ну вот просто проходная советская миниатюра на 7 минут, капустник, фактически. Примитив, по тем временам. Но до сих пор смотрится на бис. Ничего даже похожего нынешние «театральные деятели» и близко не сваяют ни за какие баблосы.

Четвертый гриб:



К вопросу о всех этих райкиных-мединских и прочих околокультурных уродах и паразитах на бюджете.
Tags: Видеоролики, Культпросвет, Смеялсо
Subscribe

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Бункерная секс-бомба

    Зацените текст: Жители Китая обратили внимание на крепкое здоровье российского президента Владимира Путина и назвали его мировым секс-символом, об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments