konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Про театры

Старая советская актерская школа полностью и окончательно утеряна в наше прекрасное время Свободы и Демократии. Собственно, в театры я и перестал ходить после 91-го года. А уж сейчас… На сценах кривляются какие-то дегенераты, если не сказать пидарасы, типа режиссеры ставят нечто, что невозможно описать без использования обсцентной лексики. И это понятно, ибо у современной России за 25 лет хоть каких-либо культурных достижений нет от слова совсем.

Ну вот просто проходная советская миниатюра на 7 минут, капустник, фактически. Примитив, по тем временам. Но до сих пор смотрится на бис. Ничего даже похожего нынешние «театральные деятели» и близко не сваяют ни за какие баблосы.

Четвертый гриб:



К вопросу о всех этих райкиных-мединских и прочих околокультурных уродах и паразитах на бюджете.
Tags: Видеоролики, Культпросвет, Смеялсо
Subscribe

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • 100 тысяч

    К будущим выборам у нас подходят серьезно. Весь район увешан вот такими фотками, там и баннеры на машнах и реклама на остановках, все как положено:…

  • Фак ю!

    «Самое страшное отчаяние — это ощущение собственного бесправия и беспомощности. На протяжении многих месяцев в этой атмосфере живут наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments