konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Про театры

Старая советская актерская школа полностью и окончательно утеряна в наше прекрасное время Свободы и Демократии. Собственно, в театры я и перестал ходить после 91-го года. А уж сейчас… На сценах кривляются какие-то дегенераты, если не сказать пидарасы, типа режиссеры ставят нечто, что невозможно описать без использования обсцентной лексики. И это понятно, ибо у современной России за 25 лет хоть каких-либо культурных достижений нет от слова совсем.

Ну вот просто проходная советская миниатюра на 7 минут, капустник, фактически. Примитив, по тем временам. Но до сих пор смотрится на бис. Ничего даже похожего нынешние «театральные деятели» и близко не сваяют ни за какие баблосы.

Четвертый гриб:



К вопросу о всех этих райкиных-мединских и прочих околокультурных уродах и паразитах на бюджете.
Tags: Видеоролики, Культпросвет, Смеялсо
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments