konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Мясник Юности

Откуда-то выпала в браузер реклама. Такая, что сразу переклинивает. Не могу удержаться и не сохранить для коллекции. Просто из любви к искуссву, то есть бесплатно и даром.

Полезен ли жир? Что такое мясо с кровью? Безопасно ли есть сырое мясо? Ответами на эти важнейшие базовые вопросы «Афиша Daily» открывает серию колонок мясника «Юности» Пети Павловича.

Эх, хорошо жить когда важнейшие базовые вопросы сводятся к тому, какое мясо лучше выбрать на завтрак в среду, а какое на ужин в четверг.

И сам же себя обрезал: «Стыдись. Ты в Париже, а не в Храпунове. Задай им лучше социальные вопросы, самые мучительные социальные вопросы…» (с)
Tags: Жратва, Кунсткамера, Нерезиновая
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Sputnik

    Товарищ из Ленинграда таки добровольно укололся Спутником. Начало истории тут. Продолжаем наблюдения. Это реклама вакцины "Спутник". Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments