konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Мясник Юности

Откуда-то выпала в браузер реклама. Такая, что сразу переклинивает. Не могу удержаться и не сохранить для коллекции. Просто из любви к искуссву, то есть бесплатно и даром.

Полезен ли жир? Что такое мясо с кровью? Безопасно ли есть сырое мясо? Ответами на эти важнейшие базовые вопросы «Афиша Daily» открывает серию колонок мясника «Юности» Пети Павловича.

Эх, хорошо жить когда важнейшие базовые вопросы сводятся к тому, какое мясо лучше выбрать на завтрак в среду, а какое на ужин в четверг.

И сам же себя обрезал: «Стыдись. Ты в Париже, а не в Храпунове. Задай им лучше социальные вопросы, самые мучительные социальные вопросы…» (с)
Tags: Жратва, Кунсткамера, Нерезиновая
Subscribe

  • Пора заняться весенней прополкой

    По весне бурно начинают расти всякие сорняки. Я как-то немного запустил процесс, но надо напрячься и присечь. Вот уже пятый раз Михаил Делягин мне…

  • Новичок

    Была бы причина, а повод всегда найдется. Разводка со Скрипалем настолько тухлая, что даже как-то обидно за нашу советско-российскую науку. И за…

  • Борька сам повесился!

    Нет, от чего от чего, а от скуки мы не помрем! Сегодня две независимые "экспертизы" подтвердили два "самоубийства". Первое, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments