konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Мясник Юности

Откуда-то выпала в браузер реклама. Такая, что сразу переклинивает. Не могу удержаться и не сохранить для коллекции. Просто из любви к искуссву, то есть бесплатно и даром.

Полезен ли жир? Что такое мясо с кровью? Безопасно ли есть сырое мясо? Ответами на эти важнейшие базовые вопросы «Афиша Daily» открывает серию колонок мясника «Юности» Пети Павловича.

Эх, хорошо жить когда важнейшие базовые вопросы сводятся к тому, какое мясо лучше выбрать на завтрак в среду, а какое на ужин в четверг.

И сам же себя обрезал: «Стыдись. Ты в Париже, а не в Храпунове. Задай им лучше социальные вопросы, самые мучительные социальные вопросы…» (с)
Tags: Жратва, Кунсткамера, Нерезиновая
Subscribe

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Враг не дремлет!

    Главными врагами России являются бедность, проблемы в образовании, здравоохранении и инфраструктуре. Об этом заявил президент Владимир Путин на…

  • Все гадят

    Англичанка гадила России уже давно, начиная еще с 18-го века, это всем известно. Но теперь нашей молодой российской Демократии стали г адить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments