konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Живут же люди!

Альянс Band of Brothers (BoB)- один из самых крупных и, по некоторым оценкам, наиболее мощный во вселенной MMORPG EVE-Online, прекратил свое существование в результате беспрецедентной для этой игры операции разведслужб главного врага BoB - альянса Goonswarm.

Игрок под ником The Mittani из Goonfleet Intelligence Agency смог переманить на свою сторону одного из директоров вражеского альянса, благодаря чему им был получен доступ к важнейшей информации о противнике, всем паролям, кодам доступа и управлению системами обороны BoB.

В результате того, что на некоторое время контроль над альянсом перешел в руки его врага, BoB как могущественная организация спустя очень непродолжительное время фактически перестал существовать.

Миллиарды ISK (внутриигровая валюта), десятки космических станций и огромное количество кораблей сменили хозяина.

"Сегодня мы уничтожили альянс BoB", - заявил The Mittani после завершения операции. За то время, пока он состоял в этом альянсе, он переписал на себя даже название "Band of Brothers", что лишило его врагов возможности отомстить ему под прежним именем.

Кроме того, благодаря предательству шпионы из Goonswarm получили доступ к закрытому форуму директоров Band of Brothers, который они планируют вскоре полностью опубликовать.

Многопользовательская игра EVE-Online является имитацией галактики, где "пилоты" из различных стран строят экономические, политические и военные отношения, захватывают друг у друга солнечные системы и целые созвездия, выстраивая, таким образом, свои "государства".

Во пацаны дают! Полное погружение в виртуальную реальность. А там, небось, взрослые дяди тоже присутствуют... Страсти кипят на полном серьезе. Интересно, сколько человеко-часов ушло на эту шнягу? Наверное, столько же, как на Беломо-Балтийский канал. А вот взять всех этих игроков, да законопатить на великие стройки коммунизма (мечтательно вздыхает...)

Tags: Смеялсо
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments