konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

"Грачи прилетели, насрали и улетели"

grachi

Уже не первый год с наступлением холодов к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться различные пернатые и, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские нахлебники уже появились в северных районах Днепропетровщины. Пока их не так много, но немного позднее крылатых мигрантов станет значительно больше.

Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил доцент кафедры зоологии и экологии ДНУ Александр Пономаренко.

- В северной части нашей области уже появились грачи. Прилетели они, скорее всего, из России. Думаю, что впоследствии чужаков станет больше. По данным наших житомирских коллег, к середине зимы количество местных грачей составляет лишь 5-10%. Остальные прилетают к нам на зимовку, - отметил Александр Пономаренко.

Реальная публикация, кстати. У нас, в богоспасаемой РФ тоже, конечно, пропаганда и промывка мозгов поставлена на широкую ногу, но вот до дележа птичек, мышек и рыбок на «наших» и «не наших» пока еще не дошли. «Грачи-нахлебники из страны-агрессора» объедают наших местных щирых грачей! А дальше каждый понимает и равивает тему в силу природного скудоумия до финального аккорда. Москальские грачи наших бьют! Дерутся, тиранят всячески, а бывает, что и насилуют наших днепропетровских грачих! И каркают не по нашему. Пора, пора принять какие-то меры.

И ведь примут рано или поздно.

А журналист, написавший заметку с использованием подобной разжигающей лексики, окажется ни в чем не виноват.
Tags: В мире животных, Журналисты, Кунсткамера, Укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment