konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Мы не воруем, мы отнимаем!

«Ведомости» ознакомились с копией приказа министра связи Николая Никифорова от 31 октября 2016 г. о предельном соотношении заработной платы руководителя «Почты России», его заместителей, главного бухгалтера и средней зарплаты штатных работников «Почты России». Зарплата гендиректора «Почты России», говорится в приказе, превысит 500 средних зарплат работников, его заместителя – 350, а главного бухгалтера – 150 средних зарплат. Контроль за исполнением приказа Никифоров возлагает, сказано в документе, на себя.

Вот! И никаких вам взяток и никакого воровства. Зачем вообще нужно воровать, если ты сам для себя законы пишешь? У министров и прочих уродов из группы А взяток не бывает, они им просто нафиг не нужны. Конечно, гендир "Почты России" не откажется от дополнительного мешка «ничем не обеспеченных долларов» и если ему этот мешок налика принести, то он вцепится в него как клещ, только судебные приставы и смогут разорвать эту неразрывную связь. Но даже если представить себе фантастическую картину полного уничтожения «взяточничества» в России, то и безо всяких взяток все будет сделано как надо, «по закону» – один будет с ложкой, а тысяча с сошкой. Хорошо жить по нормальным рыночным законам в капиталистическом государстве – это вам не совок с его оскорбительными привилегиями (палка колбасы и пара лишних бутербродов в столовке) для партхозноменклатуры. Каковая номенклатура, как нам говорят – обязательное следствие плановой экономики. Почему она обязательная – это науке неизвестно, но как бы то ни было, сейчас мы живем не «в красивой, но вредной сказке», а в реальном мире. Почтальону Печкину с его 18 тыщщами в месяц средней зарплаты пламенный капиталистический превед.

— Легенда такая есть. При первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл.
— А маниту украл?
— Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года.
— И что с ним дальше было?
— Известно что. В Лондон улетел. А мы с тех пор продаем газ в баллонах. Хорошо хоть, баллоны пока делаем. А ты говоришь, микрочипы… (с)
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Ворье, Капитализм, Революционная ситуация
Subscribe

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • Бункерная секс-бомба

    Зацените текст: Жители Китая обратили внимание на крепкое здоровье российского президента Владимира Путина и назвали его мировым секс-символом, об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments