konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Комиссия номер 1, 2016

Давненько нас не радовали комиссиями и инспекциями - почитай с прошлого года. Я немного манкировал своими служебными обязанностями - в прошлом году был то в больничке, то в отпуске, потому все комиссии удачно пропустил, последняя запись о проверках оказалась у меня от 2015-года. Но не все коту масленница, прямо завтра ожидается очередная инспекция - МЧС будет проверять наличие присутсвия непложенных электрических приборов - плиток электрических, чайников электрических, термовентилляторов и прочего криминала. Так что по всем подразделениям строгий приказ - говно присыпать, траву покрасить, а предметы трофейного оружия и обмундирования припрятать так, чтоб ни одна сука не нашла!

С микроволновкой проблема - эта дура тяжелая и никуда не лезет. Но это порешали быстро - решили плюнуть и навешать тупым мчс-никам лапшу на уши, что, мол, это научный прибор для проведения реакций при облучении веществ СВЧ-дециметровым излучением с частотой 2 и более гигагерц.

А над остальным придется потрудиться - в четырех комнатах 6 обогревателей, два чайника, кофеварка и плитка. Надо что-то делать.

ГЗВ. Удачно пришел в Институт, за пять минут до проверки моей комнаты. Реально парни  в форме МЧС, зашли, посмотрели вокруг, спросили - чего это за подозрительные провода над дверью проложены? Слаботочка, говорим, интеренеты типа. А, ну ладно. И ушли себе дольше проверять. И народишко потихоньку ожил, выглянул в окошко, запил, закурил, и пошла обычная нормальная жизнь.
Tags: Академия наук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments