konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Чингисхан

Вчера круто поотмечали юбилей лаборатории. Конечно же, логично было бы отметить сегодня, но из-за пятницы 13 перенесли на нейтральную дату.

Ужрались в довольно неплохую готовальню, расположенную ниже плинтуса. Лично у меня последний час как-то выпал из оперативной и даже долговременной памяти, последнее что отчетливо вспомнилось, это то, что я решил немного взбодрить уквашенный спецконтингент из докторов, кандидатов и приглашенных лиц путем запуска свой личной музыкальной подборки. А подборочка у меня – мое почтение, она и мертвого поднимет. Причем уже когда пытался воткнуть флешку в музыкальный центр, понимал, что я завышаю планку и перегибаю палку. Они ж, доценты с кандидатами, танцуют под легкую романтическую музыку типа Romantic collection, а мне после поллитры пришла в голову отличная идея – поставить что-нибудь потяжелее и поживее из классики. Начать я решил с легкой разминки – с Dschinghis Khan… Хорошо, что не получилось, да… А то ведь люди приличные, даже СГКМ присутствовал, он у нас раньше работал.

Вобчем, прибежал сегодня на работу пораньше, поглядеть – где, чего и как. Но не, все нормально обошлось, никто не наблевал, посуду не побили и даже ничего из высокой научной технологии не попортили. Удивительное рядом.

А раз уж так, раз уж не сумел я своей музыкой порадовать коллег и ни в чем не повинных гостей, то поставлю себе музыкальную паузу для душевного успокоения – именно пресловутый Dschinghis Khan. Дабы не угасить порыва.

Tags: Академия наук, Бухло, Музон, Памятные даты
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments