konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Она была ниче такая

Берёза — тупица, дуб — осёл, речкакретинка, облакаидиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков. (с)

Практически добили меня на этой неделе – чтобы, наверное, я скорее отмучился. По работе накидали заявок на экспертизы из двух фондов какое-то страшное количество, потом запил электрик, который у меня ремонт делает (и никто его не может найти, даже сметчик Эрик – реально ужасный человек…). Усадили на работе дорогую сефадексную колонку, прислали какие-то болезнетворные штаммы для исследования, еще до кучи принесли в комнату два ящика списанной радиоактивности… Собака у родственников сдохла ни с того ни с сего (все там в шоке). Вишенкой на торте была постройка мастером лишней стены в хате – от чего все в натуре возрыдали, особенно те, кто приехал ставить двери… Одним словом – полный Пе.

Потому я тут запощу стихи (не свои, к сожалению). Но хорошая актуальная поэзия, она облагораживает и позволяет мятущейся душе примириться со злом и скорбями этого мира. И без мата, заметьте.

Nicho takaya

Жизньэто не песня, моя милая. Однажды, к скорби своей, ты это узнаешь. (с)
Tags: Книги, Лингвистическое, Ремонт, Смеялсо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments