konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Диверсанты

“Культура производства там крайне слабая. Она страдает, я в этом лично убедился. Этот завод должен быть перевооружен в первую очередь. Я вчера подписал поручение Роскосмосу проанализировать все критически важные с точки зрения безаварийности производства — ракетоносителей, двигателей, различных комплектующих, агрегатов, систем управления, а также космических аппаратов, которые должны бесперебойно и долго работать на орбите. Выявить все узловые моменты на производстве и людей, которые фактически соприкасаются с этой техникой и имеют к ней отношение. Если эти люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям

У приматов и вообще у большинства живых существ на планете Земля два глаза – правый и левый. Так было надо для пространственного ориентирования и позиционирования. И вот я смотрю попеременно то правым, то левым глазом (одновременно обоими фарами тоже смотрю) на данный текст дебила Рогозина и не могу понять – где диверсанты? Диверсанты – это те, кто платит рядовым сотрудникам космичечских ипредприятий «12-15 тысяч рублей в месяц»? Или диверсанты – это те, кто не платит сотрудникам космичечских предприятий «12-15 тысяч рублей в месяц»? Так я ничего и не понял. А Рогозин, меж тем, вице-премьер. И кто из нас двоих дурак? Ну ясно кто – я. Потому что ни черта мне не понятно.
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Высокие технологии, Дегенераты, Деградация и регресс, Кадры решают все
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • "А вот сейчас обидно было" (с) Бог

    Анонимные Telegram-каналы и СМИ создают нездоровый ажиотаж вокруг доходов священнослужителей, хотя РПЦ не боится говорить на эту тему. Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments