konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Да здравствует британский суд - самый гуманный суд в мире!

Британский cуд постановил выплатить автолюбителю Дзуну Нуну (Zun Noon) 20 тысяч фунтов стерлингов компенсации за эмоциональное потрясение, вызванное штрафами, сообщает The Telegraph.

В октябре 2007 года Нуну был выписан штраф в размере 50 фунтов за нарушение правил парковки. В ноябре он получил еще два аналогичных штрафа и одно напоминание.

Тогда Дзун Нун подал иск, в котором заявил, что он испытал эмоциональное потрясение от полученных квитанций, и потребовал компенсации морального ущерба по 5 тысяч фунтов за каждое извещение. Вызванные на слушание дела представители Совета округа, занимающиеся штрафами, в суд не явились, и судья вынес решение о выплате Нуну 20 тысяч фунтов.

Валялся. Прекрасны английские суды. То детей пидарасам на усыновление отдадут в обход нормальных родственников (http://konkretny-112.livejournal.com/64809.html), то вот такое учудят. Интересно, когда там все рухнет уже, наконец? Но в целом - прикольно у них в заграницах. Эдак можно придти в магазин, увидеть, скажем, ценник на плазменной панели диагональю 1.5 метра и в суд спокойно идти - мол у меня стресс и фрустрационное переживание от ваших вонючих ценников...

Tags: Заграница, Машинки
Subscribe

  • Гвозди бы делать...

    Звоню тут в фирму (Здесь могла бы быть Ваша реклама) насчет покупки дейтерированной воды (D2O) для ЯМР. Так мол и так, а есть ли она у вас на складе…

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments