konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Гадюшник

Певица связала случившуюся трагедию с преследованиями своего мужа. Дениса Вороненкова подозревали в организации мошенничества и рейдерском захвате здания в центре Москвы.

Через год Максакова снова забеременела, и уже в апреле 2016 г. депутаты Государственной думы отпраздновали рождение первого "межфракционного" ребенка. Так парламентарии назвали наследника депутатов от КПРФ и "Единой России". Счастливые родители дали мальчику имя Иван. По этому поводу всех госдумских работников в буфете угощали бесплатно.

А потом в их жизни началась черная полоса. После провала на выборах в 2016 г. и уголовного преследования семья сбежала в Киев. В декабре Максакова с супругом получили гражданство Украины, и Вороненков дал показания против бывшего президента страны Виктора Януковича. (По ссылке – полная версия мощного некролога насчет Вороненкова от Утра).

Меня во всей этой истории удивляет и поражает ровно одно – тот факт, что многие обычные граждане (из числа электората) еще до сих пор так ничего и не поняли. Лично мне по барабану за что конкретно завалили дурака Вороненкова (за деньги или за деньги с политикой), но вы только на эту фотку гляньте:

Voronenkov

Лишь конченный идиот мог бы пойти на подобный публичный акт. Ведь у нас же «буржуазная демократия», ну пацаны, вы что, вообще рамсы попутали? Не, я со своей пролетарской стороны всячески приветствую подобное поведение «народных избранников» - побольше плевков в харю быдлу, но ведь у «избранников» есть же собственные классовые интересы. Вот как можно было в принципе допустить публикацию подобного изображения? Ведь что мы видим? Мы видим, как Едро нежно приобнимает КПРФ и образует тесный симбиоз. Для думающего человека левых взглядов с ними всеми все давно понятно, но ведь это разрушение в глазах даже самого тупого обывателя образа «непримиримой партийной борьбы и необходимости всем гражданам ходить на выбора чтобы сделать свой Выбор».

Так что Вороненков был просто дурак и полностью заслужил свою судьбу. Это ж надо догадаться – наворовать в РФ бабла, сбежать «от политических преследований» на Украину и там спокойно бродить по улицам с одним охранником, попутно раздавая интервью всяким укропским СМИ. Это ж просто гусарская рулетка. Бежать надо в Валинор, там по крайности не убьют посреди бела дня. Не, ну денешки вытрясут само собой или, в крайнем случае, тихо удавят шарфом в ванной комнате, но вот так грубо работать не будут.

Давать советы «народным избранникам», что не надо воровать я не стану, я же не такой дурак как Денчик.

ГЗВ. Блин, только сейчас до меня дошло - вот эта фотка Вороненковско-Максаковского (КПРФ-Едрошного) блудняка - это ж по цветовой гамме триколор! Официальные цвета Российской Сверхдержавы! Вон оно как. Не так прост был "коммунист" Вороненков, боевое НЛП знает, да. Виноват - знал. Ну или его имидж-мейкер обладал необходимыми познаниями. 
Tags: "Единая Россия", DE MORTUIS — VERITAS!, Бабло, Бабы, ВЕРТИ КАЛ, Ворьё, Укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments