konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Я черная моль, я летучая мышь...

Издательство DC Comics, в котором на протяжении 70 лет выходят комиксы про Бэтмена, представило супергероя, который придет на смену Человеку – Летучей Мыши. Им оказалась огненно-рыжая лесбиянка, которая будет вершить правосудие под именем Бэтвумен, сообщает The Independent.

В предыдущем выпуске комиксов Брюс Уэйн – так на самом деле зовут Бэтмена – безвременно скончался, выпав из самолета без своих плаща и маски.

Ефиг-нафиг, хорошо хоть Бэтмен не узнает, кто пришел ему на смену. Ну, а тенденция понятна. Был Бэтмен мужиком - стал бабой. Был нормальным? Стал лесбиянкой. Был белый - а вот тут интересно: уверен, баба должна быть негрой...

Пора, пора пройтись по нетолерантным героям, супер-героям и прочей сволочи! Поганой метлой вымести с экранов и книжных страниц всю эту мразоту -  былых мужчин-христиан-гетеросексуалов!   

 

Tags: Книги
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments