konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Дозатор с коньяком

Коктебель!

Только за последние 4 года в здравнице отдохнуло друг от друга полтора миллиона человек.
Город-курорт, город-труженик, город-музей…

….Здесь в брызгах прибоя, и слюны читал свои вирши безумный Офтальмон Напалков. Это его записал Грум-Гржимайло-младший, помните:

«Я каждый камень, Коктебель,
В тебе пометил, как кобель.»
(перевод Эльвиры Штюркпфельглоссен, поэтический сборник «Содрогнись в поцелуе», Спб., 1912г.)….

Любят здесь отдыхать и молодёжь, и старики, женщины, раненые и дети.
Красивый вид открывается на город с бухты Барахты.

Широко и вольготно, словно куртизанка на оттоманке, раскинулся на побережье бухты пионерлагерь «Искорка».
А дальше- повдоль заборчика — гли-кось! — притулились плечуком друг к другу профилакторий завода «Ёксельмаш», турбаза торговой фирмы «Внешпосыл-на-фиг», пансионат колхоза «Красный миллионер», валютный пионерлагерь «Берёзка».

В будущем край ещё более расцветёт: гостеприимно распахнут свои двери лепрозорий, виварий, ведомственный дурдом Союза композиторов, санаторий мясо-молочного направления, ветеринарная лечебница — для алкоголиков, акварий, колумбарий 4-го Главного управления и венерологическая грязелечебница Гопконцерта.

Сюда хлынут тысячи лимитчиков, наркоманов, иждивенцев и бездельников. Качество обслуживания подскочит в 2,5 раза… Андрей Кнышев.

Теща слетала за «небольшой» прайс в несезон в Крым на выходные – со своей цветочной тусовкой из клуба цветоводов-любителей. Попали, понятно, в непогоду, но денешки-то потрачены и пришлось напрячься: двое суток непрерывно посещать всякие сады, парки, цветники под дождем и ветром. Дабы не подохнуть (а все стратежно взяли с собой исключительно легкие курточки-рубашечки), пришлось в системных количествах употреблять крепких горячительных напитков. А что не допито, то приехало обратно в Москву и попало по итогам к нам в лабораторию.

Собственно, сегодня я в лабораторном кофе-руме (чтобы было понятно – теща со мной работает, а я ей плачу сколько могу) обнаружил вот такое устройство, в которое был налит коньяк «Коктебель».

Koktebel

Устройство оборудовано дозатором – чтобы яйцеголовые наливали себе в кофе коньяк дозировано, по 1 миллилитру. Я трудился пять минут, чтобы накачать в чашечку хоть на два пальца того «Коктебеля». Можно было бы развинтить и так наплескать, но из уважения не пошел по простому пути.
Tags: Академия наук, Бухло, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Родственнички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments