konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Тихо шифером шурша...

В Институте активно чинят крышу, порванную ураганом в лоскуты. Вдоль окна на веревочке поднимают мятые и гнутые через [сensored] жестяные листы, собранные во дворе, и пытаются их прибить обратно. С интересом наблюдал за процессом. Во время урагана эти листочки (жестянки площадью в квадратный метр) летали по двору как кленовые листья в октябре - но умные очкарики во двор не выходили, иначе бы там никого в живых не осталось, чисто мясорубка была, как под Верденом в 1916-ом.

Roof

ЗЫ. А пока я сегодня был дома, мимо окна пролетел огромный надувной фиолетовый медведь (жаль, сфотать не успел). Я призадумался - а ну как боги хотят что-то сказать? И еще мелькнула мысль - что бы подумали древние римляне в процессе гадания авгуров на птичках, если бы такое увидали? Померли бы, наверное, от шока и инсульта.
Tags: А из нашего окна, Академия наук
Subscribe

  • Пионеры-вампиры

    Грядет новый шедевр от отечественных кинематографистов: События сериала происходят в пионерском лагере «Буревестник» на берегу Волги…

  • Все работы хороши, выбирай на вкус!

    Звезда порно Чери Девилль (Cherie DeVille) пожаловалась на то, что из-за пандемии стала испытывать проблемы с психическим здоровьем, как и многие…

  • Выборы!

    «Я люблю выборы» (конунг Харальд Прекрасноволосый, 900-ый год нашей эры). (с) Вышла последняя часть офигенного сериала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments