konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Чисто тайд

Очень мне нравится гулять с Полиграфом по району. Столько всего интересного увидишь или там найдешь. Но больше всего я люблю смотреть на окна местных жителей – эхма, жаль, я не приделал себе к голове видеорегистратор…  В окнах творится всякое, кто-то кого-то е-т, кое-где мужчины и женщины подносят друг другу в рыло, некоторые вдумчиво читают книшки (редко, но бывает), иногда господа полицейские устраивают облавы под окнами и ищут выброшенный ствол или пакет с травой… Да, очень жаль, что нету у меня в голове видеорегистратора.

Но не будем о грязи. Есть у нас на районе одна поганая чистенькая квартирка, где живет чистенькая девушка. Живет она на первом этаже, а окна выходят в палисадник, где творится разнообразное мелкое, стандартное для спального района повседневное непотребство – то бомжа отверткой запорят, то мусор накидают, то кошки сношаются, а то и кобели грызутся. Народу там ходит мало, потому как дорожек нету, а та, что есть – это такая грязевая канава.

Но девушка не унывает. Всякий раз проходя мимо, подмечаю зорким взором, что у ней под окном сушится на свежем воздухе ослепительно-белое бельишко, очень гламурное, маечки-трусишки, всякое такое. Как можно на веревочке вывешивать такое вот в нашей-то локации – понимать оказываюсь. Не то чтобы своруют, но обстановка не совсем экологическая. Голуби те же, каркары… Как бы то ни было – а девушка уже второй год исподнее свое вывешивает на всеобщее обозрение.

Taid_jj

И жива, что самое смешное, до сих пор. Во загадка!

ЗЫ. Фотка эта сделана в гламурное время - в золотую осень. Но подобная презентация (предметы меняются в рандомном порядке) висит всегда, даже в дождь, в снег и метель.
Tags: А из нашего окна, Бабы, Странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments