konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Очередное мозговое убожество

Как уже всем известно, идеи в мировом кинематографе кончились. Вот, к примеру, лорд и пидарас Элтон Джон выступил с чудо-замыслом - запихать нашего любимого героя-Хищника в скучнейший мир писательницы Д. Остин (у нее там "все собираются к камину, держа жабо на отлете"). Читать это все невозможно (ИМХО), хотя в Британии ее произведения обязательны для изучения в колледжах и университетах.  Чтобы было понятно - у Остин никаких там пришельцев нет и быть не может, а есть только дрязги, скандалы и распил бабла. Слушайте, ну это уже вообще! Это как же нужно деградировать в умственном плане, чтобы такое вот на полном серьезе снимать? Давайте еще в Шекспировские трагедии засунем этого бедного Хищника. Или в комедии Мольера. Простор невообразимый - тут и Жюль Верн (Из пушки в Хищника), и Дюма (Хищник против трех мушкетеров),  Джек Лондон (Лютый зверь), Эдгар По (Демон извращенности), Марк Твен (Принц и Хищник)...  А самое обидное - он ведь еще баблосов на этом срубит. Пидарас-то он, может и пидарас, но денежки рубит лихо. А мы тут, в Академии наук, сидим себе, за каждую штуку баксов нужно отчитаться сотней листов отчетов (Если вы такие умные - где же ваши деньги?!). А все вокруг купаются в зелененьких... Ужоснах!

Киностудия Элтона Джона Rocket Pictures снимет фантастический фильм "Гордость и Хищник" по мотивам известного произведения Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Как уточняет Variety, действие картины, как и в книге Остин, происходит в конце 18-го века и начнется с момента аварийной посадки на Землю инопланетного корабля, на борту которого находится охотник за головами. Последний очень быстро дает понять местному населению, что есть вещи поважнее, чем замужество и дележ наследства (Интересно - что может быть важнее?).  Режиссером столь необычного проекта станет Уилл Кларк, сам Элтон Джон выступит в качестве главного продюсера и композитора. Съемки стартуют в Лондоне в конце 2009 года.


Tags: Смеялсо, Фильмы
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Долой негатив!

    А из нашего окошка только улица немжножко (с) Все вокруг, как я погляжу, постят какой-то унылый негатив. Берите пример с меня, мыслите позитивно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment