konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

"Куда ты лезешь, с такой-то рожей?"

Еще немного интернетной истерии, и я выучу название того самого города на букву П, откуда, как шелудивую шавку, погнали нашу сверхдержавную олимпиадную команду, спортивную "гордость России". Пример беспрецедентный в мировой истории, но никто не посмеет утверждать, что это позорище не было абсолютно честно заслужено. Ведь как получается по самой элементарной логике? Вся история России за последние 100 лет была чередой бесконечных и беспрецедентных преступлений коммунистического режима против своего народа и всех прочих народов, до которых коммуняки могли дотянуться. Почему 100 лет? Ну понятно – 75 лет кромешного большевистского ада, и до сих пор «мы» не можем расхлебать последствия бесчеловечного «совка».

Как же не можем расхлебать? – могут спросить некоторые. Ведь от «совка» уже ничего не осталось – все республики СССР нынче «независимые государства», везде частная собственность, платная медицина и образование, никаких бесплатных квартир, на улицах Москвы не протолкнуться от «Майбахов», тотальное покаяние и переименование всех советских топонимов. Что же еще надо?

Но надо еще много чего. Если вступил на ту дорогу, то надо идти до логического конца - то есть в никуда. Ведь если все коммунисты были замараны в преступления против своего народа (и прочих народов), то как же быть с нынешним руководством Демократической России? Да все там либо из КПСС, либо из преступной организации Кей-Джи-Би, либо из Комсомола, включая, страшно сказать, нынешнего Отца Нации, предыдущего (господина Ельцина), да и Мишка Меченый – тоже из них. Лунтик – и тот состоял в КПСС! Лично мне, Андрею Конкретному, очевидно, что наличие членского билета КПСС (КПРФ) во внутреннем кармане дорогого пинджака от Доменико Дольче и Стефано Габбана никак не равно понятию "коммунист", но в Валиноре таких тонкостей не понимают и не собираются. В списках числился? Отлично, Гаага в перспективе ждет тебя!

А мы же каемся, памятники жертвам открываем, Николая Страстотерпца славим и вообще! Мы же свои! – орет илитка. А ей логично в Валиноре отвечают – то есть получается так, что открывая очередной памятник или давая денешек на очередное «Предстояние» для представления на «Оскар», вы всего лишь снимаете очередную лживую одежку, а кто его знает, что там еще на вас надето. Вы ж не можете остановиться в бесперерывных "покаяниях"? А значит и счет преступлений вашей страны, вашего народа и вас - как плоти от плоти этого российского народа - бесконечен. Преступлений ваших предков несчесть, СССР- империя зла (сами признаете), Ленин вон 100 лет назад заварил атомную кашу и до сих пор еще этот ваш Ленин лежит у вашего Кремля. И если ваши же «спортсмены» принимают допинг! (о ужас!) – то на общем фоне всех ваших преступлений против человечности это такая мелочь, что и так всем понятно, что да, принимали. 100 миллионов человек репрессировали (сами в своих школах детям Солженицына преподаете), а уж «допинг» - смешно и спорить, что был. А как же все остальные?! – вопрошают российские чиновники. Все же жрут!! Но никто не кается за свое прошлое, тем более так, как вы – отвечают. Раз каетесь – значит, виновны, а все остальные не каются, то есть чисты как слеза невинного убиенного жидобольшевиками царевича Алексея. DIXI.

Самое смешное, что на все эти «претензии западных партнеров» даже ответить толком нечего.

Лично же я даже не стал бы мараться об ту Лимпияду, если бы у нас одна сотрудница три года назад не ушла на хорошие денешки именно в Российское антидопинговое агентство. Когда она, приходя, рассказывала кой-чего, я так ржал, что иногда водка из носа шла. Но это секрет. Теперь, думаю, ее оттуда попрут - придется ей снова тянуть лямку в научных сотрудниках, хе-хе. «И ничего нового нет под Солнцем».
Tags: Переферийный капитализм, Позорище, Химия и жизнь
Subscribe

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Жжот

    Крепкая, благополучная семья с большим количеством детей является образом будущего. Так национальную идею страны описал президент России Владимир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Жжот

    Крепкая, благополучная семья с большим количеством детей является образом будущего. Так национальную идею страны описал президент России Владимир…