konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Елки-палки

Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает у мужа: "Почему вы разводитесь с женой?" Он: "Да не могу я с ней жить. Зануда она! Сижу смотрю первомайскую демонстрацию. А она ходит и нудит: "Выкинь елку, да выкинь елку!"

 

Да. Так вот вчера выкинул елку. Жалко-то как было! На ней еще столько иголок осталось… Соответственно, эффективность использования елки не достигла 100%. В этом годе елка у меня была хорошая, правильная. То есть "ель обыкновенная". А то у нас на метро Беляево последние годы окопались какие-то рыла с "алтайскими пихтами" по 1500 руб за метр. Ну куда это годится? Нафиг в средней полосе алтайские пихты? Эти рыла тупорылые оказались настоящими бизнесменами - даже 31 декабря, за пять часов до НГ цены не снизили. И как наступил НГ, то погрузили они оставшиеся 300 пихт, да и отвезли на свалку.

Естественно, в 2007 году, когда Россия подялась с колен, везде продавали елки из Дании. По 3000 руб за метр. Но к концу 2008 года Россия встала окончательно, и датские ели стали не по средствам. До чего коммуняки страну довели!
 

Ну а мне повезло – еду в тачке, смотрю – чечены с русскими елками. Ясное дело – не местным же совхозникам доверить такое ответственное дело? Но, тем не менее, чечены оказались не жадные – за 1000 всего рублей продали трехметровую елку (Дарагой, беры да, хароший елк, слюш). Надо думать, прямо за МКАДом и нарубили.

 

И вот стояла елочка, стояла, доставляла массу удовольствия. А жена такая – выкинь елку, да выкинь елку… Сфотографировал  ее, родимую, напоследок, да и отнес на помоечку, воткнул в сугроб. Елки-палки, а ведь в связи с кризисом и не знаешь, что будет к декабрю этого года. Жене говорю – слушай, пусть уж стоит до следующего Нового года. Но не смог убедить: она все кричала – выкинь елку, выкинь елку! И чего они, бабы, все такие зануды? 


  

Tags: По жизни
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments