konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Праздник к нам приходит - 4

Добро пожаловать к Блейну, – произнес мягкий приятный голос, когда они вбежали внутрь поезда. – Хвала Империи! Пожалуйста, приготовьте транзитные карточки к проверке. Напоминаем, что посадка без права на то является серьезным нарушением и карается законом. Надеемся, вы получите удовольствие от поездки… (с)

По кольцевой ветке московского метрополитена (не по МЦК) ходит отличный поезд (один он такой, в него я случайно попал). Поскольку я лишен елки уже четвертый год вследствие наличия Полиграфыча, то мне очень понравилось. Странно, но шарики и гирлянды за три дня никто не оборвал. Хотя, конечно, там камеры висят (две штуки на вагон), так что ежели кто захочет стырить шарик, то надобно сначала разобраться с системами слежения. Однако, как ни крути, неплохо сделано.

IMG_20180102_140522_jj

IMG_20180102_140441_jj



IMG_20180102_135923_jj
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Нерезиновая
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments