konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Веганы

Это вот, извольте видеть, Полиграф с морковкой:

DSC00630_jj

А это, соответственно, более низкоорганизованная тварь, Игуаныч. Мордой в салате - в буквальном смысле.

DSC00631_jj

Кормление животных овощами выходит довольно экономным, не всем это нравится, но мне приятно посмотреть, как собака ест морковку или гречу. Даже рыбки, и те могут питаться хлебом и сухарями. Я считаю, это очень правильно, чисто по-буддистки. И если даже собачка может жить на овощах, то про людей и говорить нечего. От этого в перспективе произойдет много зверства, но это ж потом.

Вообще праздники задрали. Хотя у меня их по большому счету и не было, даже сегодня на работу пойду. Ни тебе елки, ни тебе салата оливье. Хотя подарки дарили. Даже Полиграф, несмотря на морковку, сделал мне мощный подгон под Новый год.

Шли мы ночью 31-го числа между домов в нашем спальном районе - то есть по лесополосе. Никого уже на улицах нету, все бухают, одни мы такие тихонько идем и никого не трогаем в силу отсутсвия хоть кого-то. И  вдруг, чу, Полиграфыч меня подводит к кусточку и говорит - смотри, чо я нашел! А нашел он целый компутер (системный блок), аккуратно поставленный в снег.

Я призадумался. Первая мысль была - это же бомба! Но Полиграф ничего подозрительно не почуял, и я был вынужден принимать сложное решение. Делать было нечего, и я его прибрал, эх, зря пошел в пику, а не в черву...Мы разное находим на раёне, я всегда честно все найденное отдают терпилам. Но компутеров мы еще пока не подбирали. В общем, интересно год начался. Интересно как закончится?

ЗЫ. Да, чтобы два раза не вставать, запишу сюда. Гуляли мы сегодня с утра с Полиграфом и видели шикарные похороны некоего неизвестного животного, каковое, видимо, и находилось в коробке из под обуви. Все семья (из трех человек) собралась в палисаднике и с помощью штыковой лопаты и ведер с горячей водой рыла там яму. На нас смотрели с подозрением, но не очень большим. То есть это я предполагаю только, что провожали в последний путь хомяка или морскую свинку, но очень похоже на то. Не сокровища же капитана Флинта они там закапывали? Но мы присмотримся к яме, понятное дело. А вдруг там пиастры?
Tags: А из нашего окна, Игуаныч, Компутеры, По жизни, Полиграфыч, Странное
Subscribe

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments