konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Революционные антикризисные меры

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов предлагает продлить обучение студентов в вузах, чтобы не увеличивать число безработных в стране. Минобрнауки выступают против того, чтобы превращать вузы в «камеры хранения» для «вечных студентов», передает РИА новости.  В докладе экспертного совета указывается, что на «консервацию» студентов планируется потратить до 21 миллиарда рублей из бюджета 2009 года. По оценкам Высшей школы экономики, без работы окажется до 50% выпускников очных отделений вузов, или 200 тысяч обладателей дипломов.

Правительство планирует принять, на первый взгляд, революционные антикризисные меры по этому вопросу. Так, эксперты правительства предлагают увеличить срок обучения в школе до 12 лет — таким образом выход на рынок труда для подростка отсрочится еще на этапе поступления в вуз.

Вношу еще более революционные предложения:

1) Продлить срока осужденным. Сделать срока с плавающим коэффициентом, соответствующим падению ВВП (упал ВВП вдвое – срок удваивается!)

2) Продлить сроки службы в армии

3) Увеличить возраст поступления в школу – не с 7 лет, а с 10-ти. И побольше второгодников - это нужно родной стране!

4) При сохранении зарплат, увеличить количество дней в каждом месяце на 10 на время кризиса. Календарь потом подправим!
5) Как мне тут верно подсказывают - увеличить срок беременности!

6) А самое лучшее вот что – увеличить степень независимости Кремля от России. Полностью отделить Кремль от государства - по типу Ватикана. Там есть все, что нужно – религиозный комплекс, своя армия (кремлевский полк), высокие стены и лучшие люди страны. А главное – прямо рядом с Кремлем есть Лобное место.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Мировой финансовый кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments