konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Принц тьмы

"В душе тут практически все пидарасы" (с)

В пятый что ли уже раз присылают мене смс-ку, начинающуюся такой фразой: ""Принц тьмы" Оззи Осборн приезжает в г. Москву с прощальным визитом". СМС-ки рассылает какая-то контора под названием "Культурная Служба". Интересно тут только одно - это же всем абонентам МТС рассылают, а их ведь миллионы. Сколько же это стоит?

Ежели что, я не фанатик этого самого Оззи, даже в лицо его не узнаю. Но даже я не стал бы так вот выражаться - "прощальный визит". Визит старого пидараса старой дамы - было бы более верно.

ЗЫ. А я ведь только вчера писал про откровения Господина Назарбаева, у которого имя Нурсултан. А как с тюркско-чабанского переводится Нурсултан? Это же, представьте себе, "Повелитель света". Вот же. И при этом, что то, что другой - п-сы, хотя и в разных смыслах, один - "в хорошем", а другой, - "в плохом".
Tags: Музон, Нерезиновая, Странное
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 7

    И, конечно, не смог не отписаться в Телеграм мой любимый долбоеб "Доктор и телеведущий Мясников". Зацените: "Может людям и правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments