konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Должники ЖКХ – 5

А тут очередной долговой листок повесили – кто сколько задолжал по ЖКХ. За истекший финансовый год оказалось, что сумма долга нашего дома уменьшилась – с 1 миллиона 127 тысяч рублей (на 2017-ый) до 929 тысяч (сейчас). Что говорит о существенном экономическом росте в стране! Насчет "роста" - это я конечно тонко пошутил. Ппросто квартиры стали сдавать в бОльшем количестве, а сами граждане москвичи отправились на дауншифтинг в пампасы. Вот таким вот образом.

Однако ряд граждан пошли на рекорд. Главный должник – мои соседи снизу. Они нынче должны 338 кусков. А в прошлом годе эта квартира была должна 233 тысячи. То есть, год жизни в своей квартире в Нерезинке обходится в 100 штук. Их, конечно, можно не платить, чем соседи и занимаются уже не менее трех лет, как нетрудно подсчитать. Но можно ли этим заниматься вечно, вот в чем вопрос. На дауншифтинг соседи не хотят уезжать, но, судя по всему, им придется рано или поздно.

Что я вижу в этой связи? Вижу я ясное имущественно расслоение граждан, даже таких, который прозябают проживают в нашем тихом спальном районе, где никакими олигархами даже не пахнет.

И все это мне как-то не нравится.
Tags: А из нашего окна, Нерезиновая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments