konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Снимаю шляпу

Не уверен, что всякая кухарка способна управлять государством. Но то, что любая кухарка хочет и может обуть свого работодателя - аксиома. Но кухаркам, им просто - недоложил масца в суп - вот и прибыток. А как быть простой уборшице? Ей-то как прикажите выкручиваться? Тряпки половые тырить? Не-ет, шалишь. Наши, российские уборщицы действуют нагло, цынично и с выдумкой. Наши уборщицы способны на все:

В Москве вынесен приговор уборщице пункта обмена валют, которая выдавала себя за кассира и обманывала людей, пришедших поменять деньги. Как сообщает пресс-служба прокуратуры столицы, жительница Подмосковья Алла Стрижак признана виновной в мошенничестве в крупном размере и покушении на мошенничество и приговорена к штрафу в 300 тысяч рублей.

Кроме того, осужденная должна возместить потерпевшим нанесенный им ущерб.

Как было установлено судом, знакомый Стрижак дал ей ключи от пункта обмена валюты на Ленинском проспекте, чтобы она делала там уборку. Воспользовавшись этим, в ноябре-декабре 2008 года женщина периодически выдавала себя за кассира и похищала деньги посетителей.

В частности, приняв у одной из клиенток девять тысяч долларов США, уборщица вернула ей деньги, объяснив, что в кассе не хватает наличных рублей для обмена. Позднее посетительница обменного пункта поняла, что в возвращенной ей пачке не хватает 3600 долларов.

В общей сложности Стрижак обманула таким образом пять человек, похитив у них сумму, эквивалентную 330 тысячам рублей.

Примечательно, что попалась мошенница при попытке присвоить сто долларов.

Со страхом смотрю на наших таджикских дворников - это ж готовая ОПГ прямо под окнами!

Tags: Ворьё, Смеялсо
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment