konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Мастера маркетинга

kopot

Собственно, само название бренда мне очень понравилось. Нечасто так бывает, что в названии все сказано так честно и откровенно. Обычно не пишут на банке консервов - "говно", а на пакете сока - "ослиная моча". А тут, гляди-ка, все как есть. Скажи правду и посрами дьявола. Копоть, понимаешь. Бр-р-р.

ЗЫ. Это вам не "совок" с его натуральными "синими" курами, над которыми издавлись в Перестройку все кому не лень. Теперь все такое с виду аппетитное, хотя по сути - эрзац. Сейчас же и названия стали исправлять, что правильно. Скоро такой заходишь в магазин, смотришь на "300 сортов колбасы", а там на всем написано - натуральное соевое мясо из ГМО-растений. Хорошо!
Tags: Жратва, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Картиночки, Смеялсо
Subscribe

  • С-у-у-ка!

    Одной из причин роста цен на продукты в России стала жадность отдельных производителей и торговых сетей. Такое обвинение выдвинул премьер-министр…

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments