konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Кроватка

Вот, собственно, собачья кроватка, с которой мы с Полиграфом и смотрим на избирательный участок.

Poly_krovatka_2018

Смотрим и удивляемся - вон мужик пошел, потом еще баба какая-то, а еще через три минуты целая семья, ячейка общества, прется в свое свободное время совершить свой гражданский долг - бросить в урну бумашку. Не, я тоже когда-то давно ходил на выборА, не стесняюсь признаться. Ну что же, оступился пару раз, но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает...

В этот раз, 9-го сентября 2018-го года мы тоже сядем на кроватку и поглядим на граждан, еще не утерявших иллюзий по поводу "буржуазной демократии". Во интрига-то - кого же выберут в мэры Москвы? Собянина? Или не Собянина? Прямо весь извелся.

ГЗВ. И видосик еще - очеь соответсвующий текущему моменту. Как мы с Полиграфом в окошко смотрим на всяких идиотов после всего произошедшего с нами и не с нами. Для тонких, понятно, ценителей:

Tags: А из нашего окна, Нерезиновая, Песочный человек, Полиграфыч
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 11

    Зацените, что я нашел у себя в каментах: Доктор Мясников призвал ввести запрет на публичное произношение медицинских терминов Большинство людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments