konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Кроватка

Вот, собственно, собачья кроватка, с которой мы с Полиграфом и смотрим на избирательный участок.

Poly_krovatka_2018

Смотрим и удивляемся - вон мужик пошел, потом еще баба какая-то, а еще через три минуты целая семья, ячейка общества, прется в свое свободное время совершить свой гражданский долг - бросить в урну бумашку. Не, я тоже когда-то давно ходил на выборА, не стесняюсь признаться. Ну что же, оступился пару раз, но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает...

В этот раз, 9-го сентября 2018-го года мы тоже сядем на кроватку и поглядим на граждан, еще не утерявших иллюзий по поводу "буржуазной демократии". Во интрига-то - кого же выберут в мэры Москвы? Собянина? Или не Собянина? Прямо весь извелся.

ГЗВ. И видосик еще - очеь соответсвующий текущему моменту. Как мы с Полиграфом в окошко смотрим на всяких идиотов после всего произошедшего с нами и не с нами. Для тонких, понятно, ценителей:

Tags: А из нашего окна, Нерезиновая, Песочный человек, Полиграфыч
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Рыбий жЫр

    Зашел это я сегодня в аптеку кой-чего к чаю купить. Говорю: - А мне дайте, пожалуйста, рыбьего жира, российского, в бутылочках. -…

  • Подарок ангелу - 2

    Вот в январе заметил шквал объявлений в Москве везде - насчет "благотворительности". Все везде было увешано постерами и рекламным щитами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments