konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сложно, но это ничего не значит

«После произошедшего террористического акта, наверное, сложно о чем-то говорить с украинской стороной. Но еще раз повторяю: это не означает, что Россия выходит из минского процесса», — ответил Песков на соответствующий вопрос журналистов.

Кого еще не убили "украинские ниндзя"? Бэтмен, Моторола, Мозговой, Дремов... Да уже вроде всех прибрали из первого набора. Но Россия гордо не выходит из "минского процесса". Это потому, надо думать, что Россия - это Сверхдержава и она может себе позволить быть выше всякой ерунды. Ну подумаешь, президента ДНР грохнули посреди бела дня в центре города - нам-то что?

На этом фоне офигенно звучат лозунги "Я горжусь Россией", которыми тут вся страна увешена и все СМИ заполнены. Сколько все это "сверхдержавие" простоит - затруднительно предсказать. Смотреть больно, кронечно.
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Война, Укры
Subscribe

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments