konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

А я думал, что это шутка такая

Ситуация - дано:

Одинокая баба в Саратове с двумя детьми и пособием по безработице в 4.5 тысяч рублей (4500 руб). Ну, как прожить на 4500 руб с двумя детьми в России в любом городе – я лично не знаю.

Баба что – с голодухи пошла немного подработать уборщицей в местный шалман и, вы представляете, без заявления в налоговую, что она нынче типа работает (а значит лишается права получать пособие), три раза втемную получила 3 тыщщи рублей за то, что три раза отмыла полы в местном шалмане от блевотины и грязи.

Но бдительная полиция не дремала и по сигналу от добрых людей поймала тут бабу и отправила ее в суд. Самый Демократической суд Российской Федерации. Натурально, там был судья, прокуратор, свидетели, полицайский патруль, все как положено. Гуманный суд, хотя и мог по Закону, приговорить бабу к штрафу в 100 000 руб., пошел навстречу и проявил гуманность – всего-то ей прописал 120 часов общественных работ. Таким вот образом, ага.

Я, когда это все прочитал еще 2 недели назад, подумал, что это шутка такая, типа Госдеп США чудит или там Леха Навальный пытается клеветать на нашу Великую Россию. Наших патриотических российских чиновников хотят выставить моральными уродами и кончеными дегенератами!

Но тут выяснилось, что это все нифига не шутка. Все так и было:



Интересно мне одно – как скоро наша Великая Россия при таких раскладах вновь станет Сверхдержавой и будет транслировать свои "традиционные ценности" на весь окружающий мир… Хотя, какие же это унас нынче есть оригинальные ценности? Вон, и у нас теперь, как и во всем Цивилизованном Мире, никто теперь не может подло продать ведро картохи со своих 6-ти соток около дороги в деревне, корзину яблок или пучок укропа около метро, как это было всегда в СССР и в первую половину правления Отца Отечества. Таперича-то порядок, никто не смеет заработать хотя бы рупь, так чтобы не заплатить «Налоги В Бюджет». И это хорошо. И всякие там бабы не имеют права получать 4500 руб. пособия, если параллельно ишачат уборщицами за 3 тыщщи в месяц.

ЗЫ. Хочу услышать "патриотические" убедительные высказывангя от чиновников, властей или хотя-бы пидорасов типа Ромки Носикова. Эй, Ромка, отожги насчет этой суки из Саратова, выведи ее, тварь, на чистую воду. У тебя ж насчет пенсионной реформы неплохо получилось, ну так не отставай от трендов.

"Поэтому быстренько прекратили мрийки про пенсии и пиздуйте работать". (с) Ромка Урод Моральный.
Tags: Бабы, ВЕРТИ КАЛ, Дегенераты, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Персоны, Революционная ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments