konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Пошел третий месяц без лифта

Походу, как кулуарно сообщают мне оптимисты, лифта у нас не будет еще очень долго, может разве в следующем прекрасном 2019-ом году..

Потому как на сборку лифта наняли таджиков (sic!), ну и таджики собрали лифт, да. Комиссия по приемке приходила уже несколько раз, но в итоге выпала в нерастворимый осадок и даже взяток не взяли (sic!). А просто-напросто приказали устранить недостатки.

Усттранить недостатки возможным не представляется, так как денег в текущем финансовом годе больше нет.

Ну и вуаля.

Лично я не понимаю, как тазиков можно нанимать на сборку серьезной техники, но, видать, решили маленько сыкономить и сыкономили так, что вот и приехали.

Ежели честно, задолбался я без лифта. Так-то подумать, ведь еще 100 лет назад никаких лифтов не было и жили себе люди по заветам предков - недолго, но счастливо. Но мы тут прозябаем. Хорошо бухгалтерии и ямр-щикам - они на первом этаже сидят. А нам каково?

Таким вот образом.

ЗЫ. Да, лифты-то чинили по всему Институту, и таперича нигде ничего нету. Тока старый еще советский грузовой лифт иногда работает, но нас туда не пускают - а то очкарики могут его сломать и вообще тогда полный трындец - ибо 150-ти  киллограммовый сосуд Дьюра с азотом еще никому не удавалось по лестнице спустить хотя бы на один пролет на руках.

Так и живем.
Tags: Академия наук, Высокие технологии
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments