konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Халдей на линии

Очень здравые мысли от некоего Халдея (не знаю, кто он):

......Катсти, тут у Старикова было очень слабое место, на что ему всегда указывали, но он не мог тут ничего изменить, так как это была не его позиция, а изначальная вводная  его кураторов - Путина не критиковать, а его окружение - критиковать.  Стариков так и делал. Но выходил полный абсурд. Выходит Путин и поддерживает Единую Россию. Стариков поддерживает Путина - но не поддерживает Единую Россию. Путин поддерживает Дмитрия Медведева и его курс - выходит Стариков и не поддерживает Дмитрия Медведева и его курс, но поддерживает Владимира Путина. Как можно поддерживать Путина, не поддерживая его курс? Его партию? Его премьера? Его правительства? 

Можно ли поддерживать Ленина, не поддерживая РСДРП и её ЦК? Её курс на вооруженное восстание? Получалось как в старом анекдоте: "Гиви, ты помидоры любишь? " "Кушать лублу, а так нэт". Кстати, в своём дрейфе в сторону электоральных настроений Стариков слишком заигрался в почтение к Сталину и его символике. При этом не поддерживая социализм - главное дело Сталина, ведь аудитория Старикова вовсе не левые.

Такой когнитивный диссонанс на грани политической шизофрении  не мог иметь широкой перспективы в политике. Это как любить Христа, но не принимать христианства и Его церкви - согласитесь, это далеко не для всех. Точнее, не только лишь для всех. Тут и свихнуться недолго от такого винегрета. Группа Старикова всё больше превращалась в маленькую тоталитарную секту. Когда рост сегмента почитателей Старикова прекратился, эксперименты с ним решили прекратить. Левые идеи уж слишком завладели Стариковым и его адептами.  Место на левом фланге уже занято Зюгановым с подпирающим его Кургиняном, и места Старикову там нет.....

Не надо гражданам вляпываться во все эти псевдо-патриотические миражи. Посылайте нафиг всю эту сволочь, всех этих Стариковых, Федоровых, Жириновских и прочих им подобных. При капитализме нет нормального патриотизма, это - аксиома. Даже Стариков, наконец, это понял. Ну или не понял, но ему популярно разъяснили - что денег больше нет. А нет денег - нету и "типа патриотизма". Вон оно как бывает, хе-хе.

Tags: Бабло, Кунсткамера, Персоны, Политическое, Смеялсо, Ура-патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments