konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Новые рекорды!

Торги на фондовых площадках США 2 марта закрылись обвалом основных биржевых индексов. Индекс Dow Jones обвалился на 300,11 пункта (4,25 процента), завершив сессию на отметке в 6762,82 пункта. Это стало худшим показатель для Dow Jones, зарегистрированным с 1997 года. "Широкий" S&P 500, в свою очередь, упал на 34,28 пункта (4,66 процента) до 700,81 пункта, а "высокотехнологичный" Nasdaq потерял 54,99 пункта (3,99 процента) до 1322,85 пункта, сообщает Agence France-Presse.

Обвал фондовых рынков специалисты связывают с сообщениями о рекордном за всю историю США убытке крупнейшего страховщика страны - компании AIG. Согласно отчету, опубликованному компанией 2 марта, квартальный убыток AIG в октябре-декабре 2008 года составил 61,7 миллиарда долларов.

Тем временем цены на нефть по итогам торгов на основных товарно-сырьевых площадках 2 марта упали на десять процентов.

Ну, завтра, вернее сегодня, наши вонючие РТС и ММВБ е..нутсо нах... Каждый день эти пацаны - капитаны современного бизнеса - теряют столько денег, сколько я даже не мечтал заработать за жизнь! А сейчас выступал, простите за выражение, Кудрин, радовался: - "А у нас теперь как в Америке - рецессия такая же! А есть и хорошая новость - вот в Англии падение будет еще больше!"

Остров стабильности, ептыть, тихая гавань, млин... 
 

На цилиндры, шапо и кепи
Дождик акций свистит и льет.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жулье.
Если хочешь здесь душу выржать
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот - она мировая биржа!
Вот - они подлецы всех стран.(с)

Tags: Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments