konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Яша Козаков

Вот как не зайду в интернеты, так всенепременно вляпаюсь в какого-то «типа эксперта и аналитика по всем вопросам» под названием Яков Кедми. Про зомбоящик и не говорю (сам его не смотрю), но и там Яша присутствует постоянно, особенно у своих корешей-русских патриотов типа Влада Соловьева (мы то знаем, какой он «Соловьев» по жизни, но не станем разжигать).

А сейчас чего-то со скуки решил глянуть, что это за хрен такой, Яков сталбыть Кедми? Не, и так было понятно, что это сбежавший из чудовищного «Совка» еврей. Но все оказалось интереснее. И это я тока Википедию почитал слегка, где и 50% информации о данном перце не содержится.

«Родился 5 марта 1947 года в Москве в семье инженерно-технических работников. Учился заочно в МИИТе и работал на заводе бетонщиком-арматурщиком, поскольку был старшим из троих детей и помогал обеспечивать семью.

19 февраля 1967 года пришёл в израильское посольство в Москве и сказал, что хочет эмигрировать в Израиль. Сотрудник посольства Амикам заподозрил, что акция Казакова является провокацией КГБ, поэтому не ответил на его просьбу разрешить ему иммиграцию в Израиль. Спустя неделю Казаков вновь пришёл в посольство, где Амикам снабдил его материалами и бланками для эмиграции в Израиль. 11 июня 1967 года в день, когда СССР объявил о разрыве дипломатических отношений с Израилем в связи с Шестидневной войной, публично отказался от советского гражданства и потребовал предоставления ему возможности выехать в Израиль. В тот же день он пробрался в американское посольство в Москве и беседовал с консулом на тему выезда в Израиль. 20 мая 1968 года Яков Казаков написал письмо в Верховный Совет СССР, в котором осудил политику антисемитизма, потребовал освобождения от советского гражданства и провозгласил себя гражданином Израиля. В обращении к депутатам Верховного Совета СССР он написал: «Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…»

Вот таким вот образом.

Я лично – интернационалист, потому всех не люблю. Но, извиняюсь, как можно говорить об антисемитизме в СССР? Я уж молчу про современную Россию.  Мне 45 лет, но я ни разу в жизни не видел дворника-еврея. Не видел я и пастуха-еврея, а в деревнях я пожил. Не видел еврея-шахтера или там егеря. Может, конечно, в сталинском СССР такие и были, но теперь-то? И вот Яша Кедми, значит, боролся с "советским антисемитизмом" 70-х годов. Я плачу.

Но и это ладно, в конце концов, каждый зарабатывает как умеет.

Но вот нынешняя «православная» Россия. И в ней куда ни ткнись, сидит какой-то полоумный антисоветчик и израильский лузер (выкинутый, ясное дело, изо всех израильских структур за полную профнепригодность) Яков Кедми. То у Гоблина-Пучкова, то на Йэху Москвы, то в ток-шоу на Первом канале зомботрона. Это что вообще такое? Зачем нам в медийном пространстве такой русофоб и долбоеб Яков Казаков? А?
Tags: Дегенераты, Деградация и регресс, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Персоны, Странное
Subscribe

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Чингисхан-коммунист

    Не могу такое не оставить в своей коллекции тяжелых мозговых аберраций. Нашел у товарища, не по наслышке знакомого с современной…

  • Вот это я понимаю - Шутка!

    Иду сегодня на работу и вдруг замечаю - что-то не так. Я, будучи известным пилотом боевого истребителя Полиграфа, привык обстановку…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments