konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Сижу на работе 3

Занимаюь, конечно, трудоголизмом, как обычно по субботам. А лифта как не было, так и нету. Но охранники меня обнадежили и по секрету поделилиись секретной инормацией - приходите, говорят, на работу 12-го ноября, увидите чудо-юдо, оно же работающий лифт! Он будет работать один тока день, потому что на этот день запланировано заседание секции Академии наук, а академики не могут ходить пешком на второй этаж, это унижает человеческое достоинство. Ну вот и вы, мелочь всякая, попользуетесь заодно. Потом, когда последний господин академик изволит покинуть наши пенаты, лифт снова отключат к хренам собачьим, конечно же.
Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments