konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Сижу на работе 3

Занимаюь, конечно, трудоголизмом, как обычно по субботам. А лифта как не было, так и нету. Но охранники меня обнадежили и по секрету поделилиись секретной инормацией - приходите, говорят, на работу 12-го ноября, увидите чудо-юдо, оно же работающий лифт! Он будет работать один тока день, потому что на этот день запланировано заседание секции Академии наук, а академики не могут ходить пешком на второй этаж, это унижает человеческое достоинство. Ну вот и вы, мелочь всякая, попользуетесь заодно. Потом, когда последний господин академик изволит покинуть наши пенаты, лифт снова отключат к хренам собачьим, конечно же.
Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Звонок-2

    Сижу дома, никого не трогаю как обычно. 23 часа. И тут звонок на городской телефон (обычно я городской телефон вообще не трогаю, он у меня просто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments