konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Сижу на работе 3

Занимаюь, конечно, трудоголизмом, как обычно по субботам. А лифта как не было, так и нету. Но охранники меня обнадежили и по секрету поделилиись секретной инормацией - приходите, говорят, на работу 12-го ноября, увидите чудо-юдо, оно же работающий лифт! Он будет работать один тока день, потому что на этот день запланировано заседание секции Академии наук, а академики не могут ходить пешком на второй этаж, это унижает человеческое достоинство. Ну вот и вы, мелочь всякая, попользуетесь заодно. Потом, когда последний господин академик изволит покинуть наши пенаты, лифт снова отключат к хренам собачьим, конечно же.
Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments