konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Мединский на проводе

Резюмирую. 5 лет назад представления о месте России в Первой мировой были расплывчатыми. Сегодня мы знаем, что наша страна сыграла в ней ключевую роль и была в шаге от победы.

Подводя итоги минувших пяти лет, хочу сказать, что оценку нашей деятельности всё-таки должно давать общество, а не мы сами. Вот, скажем, в 2014 году треть опрошенных ВЦИОМ считала Россию победительницей (34%), и такая же доля (35%) опрошенных полагала, что наша страна войну проиграла.

Буквально только что поступили данные свежего опроса ВЦИОМ по этой теме. Спустя 4 года мы видим значительный рост числа тех, кто уверен в военной победе России – сегодня их почти половина (49%). Также выросло и количество наших сограждан, которые считают, что участвовать в Первой мировой было необходимо – с 30 до 42%. Более половины (51%) опрошенных сегодня считают, что Победа была бы нашей, если бы не революция. А в 2014 году таких было лишь 40%.

Вот таким вот образом переделывается история. Смотри-ка ты – Победа была бы нашей, если бы не революция. По ссылке много Ада (то есть сока из мозга головной коробки Господина Мединского). До чего довели страну, Великую Российскую Империю (ВРИ), проклятые большевики вообще, и сатана-Ленин в частности! У Бориса Юлина есть, кстати, серия роликов про Первую мировую, там интересно рассказано про то, как мы там всех вообще почти уже победили. Но Борис Юлин один, а зомбоящиков много...

Ну что за мерзость эта РВИО и его главарь Вовка. А еще спрашивают, зачем изучать историю? Вот изучали бы граждане историю хотя бы своей страны и пусть хоть в минимальном объеме, так наплевали бы Мединскому в рыло и не было бы этих 51% дураков, верящих в какие-то там чудеса в решете. И жизнь была бы другой, нормальной.

Tags: Война, Журналисты, Историческое, Персоны, Триппер мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments