konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Администрация президента подставила Путина

Кто смеет обижать нашего, как я его называю, королька? (с)

Администрация президента подставила Путина. Глупость или измена...

Где-то и когда-то я уже это все слышал. Президента, значит, подставили. Старая шарманка, но сделана эта шарманка хорошо, на совесть, и до сих пор работает в умелых руках Ервандыча.

По ссылке адское адище в виде видео на 30 минут. Конечно, только для тонких ценителей. Дедушка совсем отвязался и понес реально крутой бред. Вкратце так – мы, Суть времени, собрали миллион подписей против пенсионной реформы, это огромнейшее социальное достижение. В администрации нас послали, и я это предвидел и ничего другого не ожидал. Но это все равно наша победа, хотя там и подтерлись нашими подписями. Подтерлись потому, что власть нас испугалась. А козел в Администрации, который мне отписался, тот еще сильно пожалеет, как только Президент узнает о наших подписях! И только так, только законный протест!! Мы потом вот что сделаем, мы такое сделаем, что вся власть затрепещет!!! Мы, мы… мы подадим в Конституционный суд!!!! Вот так, шах и мат вам, поганцы, подставившие Президента. Там еще было зачем-то сказано, что Жириновский во всем виноват сильнее всех, ну этого я уж и вовсе не понял, хотя бы потому, что ЛДПР голосовала против реформы…

Я валялся.  Короче, кто не хочет смотреть Петросяна, может заценить видео, если скучно.

Потом еще дедушка, уже в другом выступлении, сказанул такое – «Октябрьская революция - это пример того, как народ выстаивает, когда он вместе с властью, какой бы она ни была» и

«Движение Суть времени видит свою задачу в том, чтобы противостоять всему тому, к чему ведет безумная социальная политика нашей элиты».

Последняя фраза убивает на повал, да – элита безумна, но ежели народ чего там начнет мутить из-за политики безумной элиты, этому поползновению народа мы будем противостоять, потому что народ кроме Майдана ничего у нас замутить и не может в принципе. Так это следует понимать.

https://eot-su.livejournal.com/3121721.html

И финальным аккордом будет фраза моего бывшего френда, который до сих пор чалится на крытке состоит в СВ:

Товарищи! Мы такие же люди, как и те, кто хочет нас сделать рабами! 10 баллов по пятибальной шкале. 

Перед Ервандычем, я, кстати преклоняюсь. Надо же так ловко уметь засирать мозги! Я бы тоже так хотел… Талант, что говорить, гений, истинный гений. 
Tags: Кунсткамера, Кургинян, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments