konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Война это хорошо, война все спишет

Предполагается, что бюджет в ближайшее время могут переписать, увеличив расходы на армию и сократив на медицину, образование и социальную сферу.

Дополнительным ударом по курсу национальной валюты станет продажа активов иностранными инвесторами. Сообщается, что за границей поставщики уже начали требовать от закупщиков полной предоплаты и арестовывают груженые авто.

Импортеры уже начали пересчитывать цены. Пока они ориентируются на курс 30-31 гривна за доллар, но готовы к дальнейшему повышению. Следом могут подняться цены и в рознице. В первую очередь могут подорожать крупы, сахар, картофель, консервы и лекарства.(с)

https://lenta.ru/news/2018/11/26/ukraineonwar/,


Данные даже проверять не стал, и так все понятно. Если кто сходу не понял - это все в Укростане происходит - вследствие "провокации Российского ВМФ". Но ведь это же самое происходит и в нашей Российской Сверхдержаве. Ровно тоже самое. И ведь как интересно получается - все страны друг с другом "воюют", а руководство всех этих стран друг дружке руки пожимает на разных там саммитах и, несмотря на "войну", все отлично богатеют хором. Ну а тупорогое быдло - оно как всегда, занимается "патриотизмом" и прочей фигней. Затрудняюсь дать простой рецепт ликвидации вируса "национального патриотизма" в головах лохтората.

Tags: Бабло, Дружба народов, Укры, Ура-патриотизм
Subscribe

  • Снегопад, снегопад...

    Неплохо Нерезиновую завалило снежком за последние сутки. Слева фотке сугробик, но не просто сугроб - там внутре похоронена чья-то машина.…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • "Без интима"

    Правила посещения и поведения в нашем салоне эротического массажа NURU Салон не оказывает интим-услуг — СТРОГО БЕЗ ИНТИМА! Мы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments