konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Война это хорошо, война все спишет

Предполагается, что бюджет в ближайшее время могут переписать, увеличив расходы на армию и сократив на медицину, образование и социальную сферу.

Дополнительным ударом по курсу национальной валюты станет продажа активов иностранными инвесторами. Сообщается, что за границей поставщики уже начали требовать от закупщиков полной предоплаты и арестовывают груженые авто.

Импортеры уже начали пересчитывать цены. Пока они ориентируются на курс 30-31 гривна за доллар, но готовы к дальнейшему повышению. Следом могут подняться цены и в рознице. В первую очередь могут подорожать крупы, сахар, картофель, консервы и лекарства.(с)

https://lenta.ru/news/2018/11/26/ukraineonwar/,


Данные даже проверять не стал, и так все понятно. Если кто сходу не понял - это все в Укростане происходит - вследствие "провокации Российского ВМФ". Но ведь это же самое происходит и в нашей Российской Сверхдержаве. Ровно тоже самое. И ведь как интересно получается - все страны друг с другом "воюют", а руководство всех этих стран друг дружке руки пожимает на разных там саммитах и, несмотря на "войну", все отлично богатеют хором. Ну а тупорогое быдло - оно как всегда, занимается "патриотизмом" и прочей фигней. Затрудняюсь дать простой рецепт ликвидации вируса "национального патриотизма" в головах лохтората.

Tags: Бабло, Дружба народов, Укры, Ура-патриотизм
Subscribe

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments