konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Распродажа

Пока успешные и эффктивные собственники (Абрамович - первый нах!) прикупают себе самолетики-яхточки-домики, неудачники и лузеры (малый и средний бизнес) закрывают конторы, переводят основной и оборотный капиталы в валюточку-золотишко и удаляются на покой.

Вчера тесть с дружбаном были в таком вот офисе.  Контора закрылась нафиг, людишкам - поджопник и на улицу, а ценное имущество пошло с молотка. То есть самое лучшее, конечно, разобрали сотрудники (http://konkretny-112.livejournal.com/67738.html), а оставшееся куда девать? И вот распродажа.  

Факсовая машина (агрегат серьезный) ушла за 100 рублей. Ксерокс (хороший) - за 300 рублей. Компьютер (конфигурацию не знаю, но вполне такой средне-офисный) - за 2000 штуки с монитором. Очень хорошая американская кофе-машина - за 500.  Ну и столы-стулья - по сотке-пятихатке. Хорошо! 

Tags: Мировой финансовый кризис, Родственнички
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments