konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Красная книга

С очередной "заботливой" инициативой на этот раз выступил единоросс Николай Говорин (заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья).

Временная нетрудоспособность несправедливо компенсируется всем работающим гражданам. Иными словами, у парламентариев появилась идея наказывать рублём россиян за то, что они не выполняют рекомендации врачей, полученные после прохождения диспансеризации, пишет U74.ru. 3
Поэтому тотальную оплату "больничных" предлагается отменять, а компенсацию выплачивать лишь избранным. Отсюда.

В принципе, ничего такого особенного в подробных высказываниях нет, подобного людоедства стало как-то много очень в последнее время. Но вот о чем я подумал, глядя на рыло «депутата» Говорина. Я ведь ветеран больничных, со сломанной лапой, считай, месяца 4 провел на больничном, потому тема меня и заинтересовала слегка.

Так вот. Я вроде много повидал в жизни, видел горы и леса, облака и небеса, но ни разу в жизни я не встречал человека, который бы взял, да и честно признался, что, мол, я проголосовал за партию «Единая Россия»! Не, я читал про таких граждан и даже видел их по зомбоящику, но в реале – ни разу. Если бы встретил – сразу бы занес такого в Красную книгу. Редкий, исчезающий вид.

Я, признаться, даже пустельгу у нас на раене как-то раз видел, птенчика-слетка, хотя лично я бы застремался эдакого "птенчика" в руки брать. А вот электоральной базы едорасов ни разу не наблюдал.

Птенчик вырос, и как его теперь прикастрюлить?

И это странно. Ведь должна же быть база, некий фундамент. Но в реальности его нет.
Tags: "Единая Россия", ВЕРТИ КАЛ, Политическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments