konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Крольчиха и вирусный маркетинг

Месяц назад все прогрессивное человечество умилялось – счастливая мама одним махом родила восемь детушек! Ах, ох – по всем каналам всех континентов крутили сюжет. И в России показали – мол, смотрите-учитесь, как надо демографические проблемы решать! 

Восторги скоро схлынули, финансовый кризис – не до детушек. Ну а тут выяснились страсть какие интересные подробности – как чего там было.

Звали маму-героиню Надя Сулеман. Надя – дочь иммигранта из Ирака. У ней и без того было шестеро детей, из них трое – инвалиды. Все эти детушки, (6+8=14), появились на свет благодаря технологии ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Мужа у Нади нет и никогда не было. Как и постоянного партнера. На что она жила до рождения еще восьмерых детишек? На пособия по инвалидности для своих предыдущих детей, на продуктовые талоны и, в основном, при поддержке ее родителей. Которые сейчас обанкротились и вообще могут лишиться даже своего скромного дома.

А кто же проводил ЭКО? А проводил владелец калифорнийской клиники экстракорпорального оплодотворения Майкл Камрава. У него, Майкла, дела шли паршиво – эмбрионы отторгались, бабы не рожали. Пахло банкротством. И тут подвернулась эта крольчиха. Майки понял – это будет отличная реклама! И не прогадал. Успешно использовав экстраординарные репродуктивные способности Нади, он так удачно провел вирусный маркетинг своей конторы, что попал под все возможные проверки и инспекции. Ибо выяснилось, что он нарушил все рекомендации Американского общества вспомогательных репродуктивных технологий (нельзя подсаживать больше 2-х эмбрионов и т.д. -  там большой список).

 

После выписки из больницы Надя завела пресс-секретаря и выразила готовность рассмотреть предложения о сотрудничестве со СМИ и издательствами. Однако эту затею пришлось оставить, поскольку обстоятельства жизни многодетной матери не вызвали никакого сочувствия у общественности. Особое негодование напуганных экономическим кризисом граждан США вызвали сообщения о финансовом положении склонной к неограниченному деторождению дамы: журналисты подсчитали, что содержание ее потомства обойдется налогоплательщикам в три-четрые миллиона долларов.  Некоторое время назад заработал интернет-сайт для сбора пожертвований в пользу Нади и ее детей. Судя по последним заявлениям женщины, деньги ей действительно необходимы, причем немалые. Впрочем, есть и другие способы пополнить семейный бюджет: на днях известная американская порностудия предложила многодетной матери миллион долларов плюс бесплатную медицинскую страховку для всех членов семьи в обмен на съемки в фильме соответствующего содержания. Если Надя действительно любит своих детей так, как об этом говорит, ей стоит рассмотреть это предложение всерьез. Правда, освещение этого поворота в жизни многодетной американки выходит за рамки компетенции МедНовостей. (Base Источник - medportal.ru)
Tags: В мире животных, Кунсткамера, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Жжот

    Крепкая, благополучная семья с большим количеством детей является образом будущего. Так национальную идею страны описал президент России Владимир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments