konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

402dn

Прекрасная леди стонала и умоляла о помощи еще долгих пять часов (с)

Полтора часа занимался извращениями на работе. А именно - пытался заставить принтер, подключенный к локальной сети, печатать.

Тока куй-то.

Ибо дрова к принтеру уже отсутсвовали, то есть найденные в иторнетах были не своместимы с WinXP, а установочный диск девки потеряли.

Я нашел еще 4 драйвера, но и они не работали.

Через полтора часа изврата, я на удачу и от безысходности ткнул в драйвер принтера HP400, встроенный в Винду еще 15 лет назад. И что вы таки думаете? Все заработало за 10 секунд. Даже не ожидал. А девки, кстати, тот принтер 2 месяца настраивали, но безо всякого толку. Да и не только девки - и профессора, и продвинутые молодые люди, и там вообще. А оно вона как.

Так-то. Все новое - это хорошо забытое старое.

"Ослов и ученых - в центр каре!" (с)
Tags: Высокие технологии, Компутеры, Странное
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments