konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

402dn

Прекрасная леди стонала и умоляла о помощи еще долгих пять часов (с)

Полтора часа занимался извращениями на работе. А именно - пытался заставить принтер, подключенный к локальной сети, печатать.

Тока куй-то.

Ибо дрова к принтеру уже отсутсвовали, то есть найденные в иторнетах были не своместимы с WinXP, а установочный диск девки потеряли.

Я нашел еще 4 драйвера, но и они не работали.

Через полтора часа изврата, я на удачу и от безысходности ткнул в драйвер принтера HP400, встроенный в Винду еще 15 лет назад. И что вы таки думаете? Все заработало за 10 секунд. Даже не ожидал. А девки, кстати, тот принтер 2 месяца настраивали, но безо всякого толку. Да и не только девки - и профессора, и продвинутые молодые люди, и там вообще. А оно вона как.

Так-то. Все новое - это хорошо забытое старое.

"Ослов и ученых - в центр каре!" (с)
Tags: Высокие технологии, Компутеры, Странное
Subscribe

  • А там дрова

    Зашел тут на Почту России - получить вещества (в хорошем смысле). Почте России отправитель наказал привести вещества непосредственно в Институт, но…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments