konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Юбилей

А у нас был праздник – 50 лет Лаборатории. Однако дата. Народу…! Чисто Бал у Сатаны. Я был назначен виночерпием. Умаялся откупоривать водку-коньяк-вино. И себя не забыл, а как же. Но ничего, полы не заблевали, коллег не порезали. Все прошло культурно. Единственно, лабораторный пидарас Пупкин (ну который заложников по пьянке брал -

http://andy112.newmail.ru/News_achive/2006/12.04.06.htm) снова появился, безнаказанно нажрался нахаляву и попытался устроить дебош, сука. В 11 вечера, когда кончилось бухло, пидарас Пупкин был скручен, измордован и выкинут нах из Института в снег. Это было прекрасно. Праздник удался.  

Tags: Академия наук
Subscribe

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Щас проверим или Звонок-3

    Сижу на работе, и тут мне звонит некая наша сотрудница на мобилку. Беру трубку - там нечто непонятное, какие-то звуки на пределе слышимости в…

  • МФУ

    Не вдаваясь в особенные подробности, скажу прямо и буду краток. Задрали. В лабе некоторые кадровые изменения, и был нанят (не мной) так называемый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments