konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Юбилей

А у нас был праздник – 50 лет Лаборатории. Однако дата. Народу…! Чисто Бал у Сатаны. Я был назначен виночерпием. Умаялся откупоривать водку-коньяк-вино. И себя не забыл, а как же. Но ничего, полы не заблевали, коллег не порезали. Все прошло культурно. Единственно, лабораторный пидарас Пупкин (ну который заложников по пьянке брал -

http://andy112.newmail.ru/News_achive/2006/12.04.06.htm) снова появился, безнаказанно нажрался нахаляву и попытался устроить дебош, сука. В 11 вечера, когда кончилось бухло, пидарас Пупкин был скручен, измордован и выкинут нах из Института в снег. Это было прекрасно. Праздник удался.  

Tags: Академия наук
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments