konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Юбилей

А у нас был праздник – 50 лет Лаборатории. Однако дата. Народу…! Чисто Бал у Сатаны. Я был назначен виночерпием. Умаялся откупоривать водку-коньяк-вино. И себя не забыл, а как же. Но ничего, полы не заблевали, коллег не порезали. Все прошло культурно. Единственно, лабораторный пидарас Пупкин (ну который заложников по пьянке брал -

http://andy112.newmail.ru/News_achive/2006/12.04.06.htm) снова появился, безнаказанно нажрался нахаляву и попытался устроить дебош, сука. В 11 вечера, когда кончилось бухло, пидарас Пупкин был скручен, измордован и выкинут нах из Института в снег. Это было прекрасно. Праздник удался.  

Tags: Академия наук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments