konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Жизнь прекрасна

Вовочка! Ты почему не написал домашнее сочинение на тему “Жизнь Прекрасна”?
 
- Марья Иванна! Вчера после уроков я сразу сел за сочинение, так как у нас в холодильнике пусто и жрать все равно нечего. Но потом в нашу маленькую комнатку в коммуналке пришел папа, очень расстроенный из-за увольнения с работы. Затем вернулась мама, у которой во дворе отобрали получку и премиальные. Она очень плакала… Через полчаса зашел старший брат с фингалом под глазом, он только что вышел из СИЗО, громко матерился и я никак не мог сосредоточится… Уже поздно вечером моя младшенькая сестричка, рыдая, принесла домой свою раздавленную кошку, и я только в полночь смог, наконец, сесть за уроки, и тут у нас отключили свет за неуплату…
Tags: Анекдот
Subscribe

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments